• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小爬白虎涧

白巴拉没走后半段 本来不想发帖的 但是看了lily的日志觉得真的很难过 想说点啥

我们家是贵州的,小的时候爬山也是家常便饭的事情
来北京5年了,期间爬山的次数屈指可数

8月初报了江西武功山 大家发现我是一个完全的户外白痴 鞋 仗 包 衣服 啥都没有 也啥都不懂 就给我一顿的狂补 然后我就在网上 一顿的狂买 (在此感谢 星光大盗耐心的指导)
3q 说让我先报一个1.5的活动练练腿 我就果断报名参加了 第一次 拿着仗 走户外就是白虎涧的反穿  是绿洲领队培养计划的活动  因为在路上 领队余戈有一些 东西要教大家 所以耽误了时间 后来就没有走完全程 到大风口就下了  当时满山的紫花  真的很好看

走到阳台山 看到了大雷达之后 就开始下撤 就听说 小言 取名儿 孤侠行 已经走过这条线路很多次了(反穿正穿)  当时觉得很不理解 而且也觉得这些人很变态 这么走有意思吗     昨天 其实报的是白巴拉的   但是 到 大觉寺就下撤了  走了正穿的白虎涧  发现我也变得变态了  可以理解 为什么这些人对白虎涧(或者说白巴拉)这么执着了 因为这条路 真的值得走  没有走完全程心理有点小小的遗憾但是也不后悔自己的决定

之前就听说过lily很变态  刚刚看了她 穿小五 穿白虎涧的照片和记录  觉得自己很差劲 明明很多时候可以完成的  但是总是要给自己找很多理由和借口    看到lily 取名儿的讨论  说 户外 变态的线路 要不就是拼毅力 要不就是拼体力 真的觉得就是这个样子的

已经报了西灵山 因为图片很美  以后有小五的活动肯定也会参加 因为lily发的照片 景美人也美!!! 希望大家 多多发美图 我就会被吸引   我就会报名参加的

评分

河西村落 + 5 反思的很深刻啊,加油!呵呵

又一个童子功啊!怪不得这么厉害
偶小时候都没有山爬

哎 从小有山爬的人

艾阳光de饼干 发表于 2011-9-4 17:24
偶小时候都没有山爬

没练童子功就这么强 练了那还了得

艾阳光de饼干 发表于 2011-9-4 17:24
偶小时候都没有山爬

山里的孩子 也不是必须得爬山的啊   我有的 只是点点的地理优势 但是 山里的娃  爬不了山的 也是大有人在的  关键还的看 你自己爬不爬

太守 发表于 2011-9-4 17:28
哎 从小有山爬的人

哇哈哈哈哈  羡慕嫉妒恨了吧 哼切呸了吧

断了线的疯子 发表于 2011-9-4 17:34
哇哈哈哈哈  羡慕嫉妒恨了吧 哼切呸了吧

只有恨           

我觉得哈~户外大强度的拉练活动只是说明你身体可以完成更高难度的活动。个人理解闷头走路是锻炼身体抑或是为了其他原因,但最主要的为了看到更美的风景,路上结交跟多的朋友。就像有人说的山就在那里跑不了,身体劈了想爬都不行了。个人体质不一样,要慢慢来。白八拉4人众也不是一次就走下来的。

闲人啊哒 发表于 2011-9-4 18:13
我觉得哈~户外大强度的拉练活动只是说明你身体可以完成更高难度的活动。个人理解闷头走路是锻炼身体抑或是为 ...

还好  我觉得  走下来 不会p   昨天下山之后  从北面杀到 南三环去喝酒呢 今天 很淡定的 起床上班

断了线的疯子 发表于 2011-9-4 18:29
还好  我觉得  走下来 不会p   昨天下山之后  从北面杀到 南三环去喝酒呢 今天 很淡定的 起床上班

小意思啊,20号西灵21号白觉24号白觉27号虎屿-居庸关。我的意思大强度,要先让自己身体适应,猛的一走会让自己受伤。