• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小爬白虎涧

闲人啊哒 发表于 2011-9-4 18:40
小意思啊,20号西灵21号白觉24号白觉27号虎屿-居庸关。我的意思大强度,要先让自己身体适应,猛的一走会让 ...

好吧 我误会了 不然 一起暴走四环

哎~就是应为不能晚上行动,连扎营都没去过。唯一一次还是马套走了17个半小时被迫地呵呵。

同是会被美图吸引的人

这帖子没火起来啊   自己顶一下

回复 断了线的疯子 的帖子

小疯子不用难过的,以后有的是机会走呀!

哇哈哈哈哈 不难过的  白八拉  下次走完 我就自己当领队 没事就发

白八拉,没走过之前,都很崇拜走过的神人们,又是膜拜又是仰视,其中也包括我,其实当你真正走下来以后,感觉白八拉是有难度,但是并不象想象中的那么难,这次白八拉之行比上次要轻松得多,很多人会在中途选择下撤,很重要的一个原因就是被自己打败的,想后面的路程太多,无穷无尽的上升下降,走不完的路……这样就很容易让人产生退却感,过早地结束挑战!我的经验是多看看自己的身后,自己是多么的厉害,那么多的山头被自己抛在了身后,没有什么能挡住自己的脚步,这样走下去,蓦然抬头,你已经离胜利不远了!
小疯子,我相信你能的,以你的疯劲儿,你的执着,肯定能完成白八拉,不过不能意气用事,白八拉认路很重要,很多人不是因为能力不行,而是因为不认识路被挂掉的,我上次就走错了路,在山沟里转了半天!建议你一定要跟一个认识路的强人走!祝你成功!

回复 小新 的帖子

恩恩 我知道的  走错路 很崩溃的  我和阿兰走到小风口那里的时候  就走岔道了  就是 问取名儿 是不是一路都有明显的路的时候  不过我和阿兰 都还算是比较有经验 传过草丛 就进入正道了  大概耽误了15分钟  这也是没在阳台山追上你们的原因吧

小新 发表于 2011-9-5 08:01

白八拉,没走过之前,都很崇拜走过的神人们,又是膜拜又是仰视,其中也包括我 ...

无论是 三环 还是 这次白巴拉 都是我自己 首先心理上 撤退 然后身体上 才跟不上的 这点我很清楚  三环是 因为担心第二天要上班  出门前和主管吵架 也是一个原因  白巴拉 就是心理挂着下午的fb  所以也没进入状态 赶不上饼干歌和疯帽子

前半程的路我基本上认识了,后半程还不行,特别是天黑下来后到八大处那段