• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

附近有这么便宜的户外店居然不知道!

昨天听眉梢说(眉梢听云雀说)马甸桥北,建行旁边有一家户外店,在地下二层,里面的东西很不错,又便宜,让我先去踩踩,如果适合的话准备过来采购。于是昨晚下班后就溜达到建行看个究竟。到了建行以后,我前前后后,左左右右转了好几圈儿没找到,于是求云雀电话详细问问,云雀真不错,详详细细给我介绍怎么找这家店,原来在国美电器旁边还有一个建行!此建行非彼建行,这么一说我就知道了,按照云雀的介绍,我很顺利地找到了这家店,在里面逛了半个小时,东西确实不错,是正品,价格很实惠,我前些日子在马甸桥南的三夫户外买了一对护膝,一只240元,在这里只卖150元!整整便宜90元!真的很划算。在马甸桥这边呆了10年多,居然不知道有这家店,花了不少冤枉钱!
      声明:我和这家店没有任何关系,不是替他做广告啊!需要的童鞋可以问我,有电话,贴出来不大好吧,有替他做广告的嫌疑。
我改天去逛逛~哈哈~

这个应该是马甸桥东边国美地下二层的  极星户外吧。。。我也买过这里东西,价格公道哈, 再往东去还有个老特户外那,这两家都是淘宝实体店

能找到那个地方要感谢云雀,还要感谢阿哥,谢谢两位

这家店我也去过。小新你再找找身边有没有不要钱的户外店

周末刚从他家给老婆买了个Ariel,精灵55
老板小特山西人,人很好的

回复 夏日罂粟 的帖子

呃......我找找吧,如果有不要钱的店及时通知大家

谢谢楼主,改天俺也去淘淘

回复 苞米 的帖子

对的对的,老板很厚道

连店名都木有