• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

附近有这么便宜的户外店居然不知道!

好人这下可方便了

地铁公益西桥站a扣出,也有一家户外店,叫乐游去吧户外店,里面的装备之类的也不错,改天大家可以去看看。

今天去马甸商房大厦办事,原来这家店就在商房大厦地下二层,从大厦北门做电梯直接下到二层,出电梯直走到头右转有个门进去就看见了!不知道我说得这么明白是不是有做广告的嫌疑!听你们说了半天,本想进去转转,结果没忍住败了一条软壳的裤子和两双袜子,要不是没有软壳的上衣,估计我今天得败家了!基本上我想要的和做梦想要买的这边都有,还遇到一哥们看中了沃德的一款包,和老板娘磨了半天,也砍不下来,最后那哥们问我,有没有兴趣买一个,咱俩一起买能便宜点!可惜那包是暗红色的款,要是蓝色或者藏蓝,我又得控制不住了!

小心上图

离我超近的~新人正好去采购~放假啦,也有时间了

听说,呵呵,我从你这听说了,看看去

不错,回头去买点东西

啥装备都没有的人表示,离的不远,一定要过去看看哈

回复 小新 的帖子

求老板电话,那天去撞锁头了,知道几号开业吗?

有人组团 去么?  准备给老婆买点东东