• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 小疯子 申请奖章

太。。。
我路过啊!

这林子......
niao跑了。
追——————

20110914110800e_www_ssbbww_com.gif 20110914110503ek2rb5551t5b5hjxd0nxhev0.jpg 20110914110643ek2rb5551t5b5hjxd0nxhev0.jpg 20110914111309ek2rb5551t5b5hjxd0nxhev0.jpg 20110914110130ek2rb5551t5b5hjxd0nxhev0.jpg

老木 发表于 2011-9-14 22:26
世界奇观——————断线的。。。。
最得瑟的——————断线
最佳新人——————。。。。

嘿嘿  谢谢

静惠尼姑 发表于 2011-9-14 23:14

啊尼  你这个 太专业了  谢谢 CCTV
  谢谢MTV  谢谢绿洲的盆友们

顶一个,呵呵,我还不知道有这么多奖可以领呢。。。。

顶,顶,顶 !得瑟奖肯定是少不了的了。。。

光荣与梦想 发表于 2011-9-15 16:42
顶,顶,顶 !得瑟奖肯定是少不了的了。。。

我也是觉得  哇哈哈哈哈

回复 断了线的疯子 的帖子

综合评定:授予您绿洲得瑟大师勋章,以及新秀进步勋章,以资鼓励。绿洲宣传大使需要您的魅力度达到10以上,也就是推荐10位好友注册成功绿洲会员即可。:)

感谢您对绿洲的关注和关爱,有您更精彩。