• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 小疯子 申请奖章

一、履历
2011年8月3日 绿洲注册
2011年8月7日 绿洲户外领队培养计划 大觉寺-白虎涧(领队:余戈) 强度:1.5
2011年8月11-15日 江西武功山穿越活动(领队:大鸦) 强度:2.0
2011年8月27日 暴走北京三环(领队:小新) 强度2.0    (本来是2.5+的强度的 但是第二天要上班 只走了3/4)
2011年8月31日 夜爬八大处(领队:小言) 强度1.0
2011年9月3日 白巴拉前半段(白虎涧到大觉寺)(领队:3q) 强度1.5
2011年9月8日 香山邮局~老望京~小小五~东山~打鹰洼~香山邮局 (领队:红苹果) 强度1.0+

二、发过的文主题:三十余篇
8月27日 暴走北京三环路 活动照片征集
写点关于暴走三环路
[北京] 写点关于武功山
写点关于 香山邮局~老望京~小小五~东山一日穿越
小爬白虎涧

https://www.lvzhou.info/home.php?mod=space&uid=13024&do=thread&view=me&order=dateline&from=space&page=1

三、每天签到
自从发现 签到帖之后 每天必等到12点 签完到才睡觉

四、到处宣传
现在已经有4个新注册会员是我拉进来的  紫苏叶   shinehy   flame  还有blacksheep 都是我朋友

五、每天灌水
注册40多天 已经晋升为 大老板(还要刨除我在外面爬山的时间)

六、在线时间 共计80小时

现申请                1、绿洲得瑟大师奖
                      2、绿洲新秀进步奖
                      3、绿洲宣传大使奖

另外   麻烦发一个 摩羯座的星座勋章  谢了   

建议  搞一个 血型勋章  众乐乐

兄弟姐妹们   帮忙顶一个吧     小疯子跪谢了!!!

回复 断了线的疯子 的帖子

综合评定:授予您绿洲得瑟大师勋章,以及新秀进步勋章,以资鼓励。绿洲宣传大使需要您的魅力度达到10以上,也就是推荐10位好友注册成功绿洲会员即可。:)

感谢您对绿洲的关注和关爱,有您更精彩。

彻底疯了顶一个

夏日罂粟 发表于 2011-9-14 20:29
彻底疯了顶一个

我觉得吧  就我这得瑟的 劲儿  那个得瑟奖  就应该发给我

疯子这次真理智,还真没多要。  哈哈哈!

西山老王 发表于 2011-9-14 20:34
疯子这次真理智,还真没多要。  哈哈哈!

得瑟奖 我觉得 可以有

学习了,也算敬业吧!

回复 断了线的疯子 的帖子

岂止!都可以有。

根据资历,我觉得完全可以领这些奖牌了

这样灌下去 还可以得到水王奖章

老谭 发表于 2011-9-14 20:44
这样灌下去 还可以得到水王奖章

还有这个奖章啊