• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

梦幻般的茶山探路之旅---记第一次扎营

固囊小言 发表于 2011-9-15 12:33
都这长度了,还未完待续,刚写到第二天的日出。

要是写完了,都可以当个长篇了。

考试的人还抽空来支持,感动呀!

霁月 发表于 2011-9-15 14:29
梦幻般的茶山美文,才女强驴厉害哈

谢谢雯月,过奖了,有机会一起爬山哈!

猪妞妞99 发表于 2011-9-15 15:03
此文严重唤起了我对茶山对扎营的兴趣 期待下篇

我有信心,河西他们会把这条路探通,耐心等待吧!之前先爬爬山练练体力,一定没问题的!

回复 小晓 的帖子

当然不信喽,脑子越用越灵嘛

lily.s 发表于 2011-9-15 09:39
写得真好!呵呵  小晓姐姐很强的!

很高兴认识 lilly 呢,小钊膝盖不好还坚持陪你出来活动,他很支持你呀,幸福哦!
等你重新出山,有机会再一起玩!

小晓 发表于 2011-9-16 14:05
很高兴认识 lilly 呢,小钊膝盖不好还坚持陪你出来活动,他很支持你呀,幸福哦!
等你重新出山,有机会 ...

小晓姐,一定还有很多机会一起户外的

站在高岗上四处张望,来时的长长的东甸子梁,北方稍远的茶山、茶山村,茶山更北的带着雪帽子、被太阳金光照亮的小五,东边的太阳云海、西边的风力发电风车,组成了360度全立体画面。
————————————————————————
羡慕嫉妒恨

下来打牌 发表于 2011-9-16 16:45
站在高岗上四处张望,来时的长长的东甸子梁,北方稍远的茶山、茶山村,茶山更北的带着雪帽子、被太阳金光照 ...

有才!

(哇原来还有这个版,刚刚才看到,土死我算了)
一个字一个字的看完了,小晓我佩服死你了,写出这样长篇美文,大赞阿。有你这篇文章,这次河西带领的活动就完整啦
自从我玩上了拍照,每次回来都花大量时间处理片子,几乎都不写字了,越来越没内涵了。。

在哪扎营啊,我也一直想呢,不知道去哪合适