• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

梦幻般的茶山探路之旅---记第一次扎营

梦幻般的户外经历啊

建议推入  精华  吧

这次简直就是个惊喜之旅啊,爽坏我了,哈哈。但在各种欢快美景之后,我也得总结一下我的失误和教训:

1. 要带靠谱的雨衣和雨罩。我带的一次性雨衣没法用,背包上一堆东西雨罩又套不上,包还不防水,还是河西借了我雨披,太内疚了,在这里忏悔之,抱歉抱歉。。。
2. 要有靠谱的背包。刚开始爬肩带扣就断了,打了个结走了两天,又勒又不能调节,受力各种纠结啊。。
3. 还是带点药。第二天早上拉了四次肚子,我现在也不知道为什么,不应该啊,肠胃平时不弱啊
4. 看星星得查好时间,4点起完全是可以的。。。

队伍里我资格最新,还得多多向各位强驴前辈学习啊,嗯嗯

回复 小晓 的帖子

纪实小说作者,拜读了。

带你去转山 发表于 2011-9-16 13:44
我的天啊   码了这么多字   这丫头可了不得啊

转山大哥,,因为是新人所以才看大家什么都好奇什么都新鲜什么都想学习,尤其是从老驴身上,每次都收获满满呢。

野兔 发表于 2011-9-16 19:09
(哇原来还有这个版,刚刚才看到,土死我算了)
一个字一个字的看完了,小晓我佩服死你了,写出这样长篇美 ...

野兔的照片很棒呀,我也就是尽量为活动出点力!

萨克斯 发表于 2011-9-16 19:11
在哪扎营啊,我也一直想呢,不知道去哪合适

绿洲好像很有一帮喜欢扎营的呢,等他们忙完了发活动吧!

野兔 发表于 2011-9-16 19:28
这次简直就是个惊喜之旅啊,爽坏我了,哈哈。但在各种欢快美景之后,我也得总结一下我的失误和教训:

1. ...

野兔谦虚了,大家一起进步一起享受户外的乐趣!

行走江湖 发表于 2011-9-16 23:33
回复 小晓 的帖子

纪实小说作者,拜读了。

过奖了,我表示压力很大,

真想再在大雾里走一趟