• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧羊人

墨脱---用一生追寻的莲花

胆大的娃儿 恭喜你  活着回来  队里的好些人都一起去过武功山  当时她们说要去墨托的时候我是羡慕嫉妒恨呀 主要是没钱  这几天刚动完手术 估计得歇息一阵子 等有钱了我一定会去墨托的

看完你的文字后真的很感动,当看到:突然的惊吓使我的左脚向左侧悬崖处一步踏空。我的心都揪起来了,让我想起了电影里面的场景,那么危险,以后出行一定要当心,你是个勇敢的女孩,祝福你。。。
希望有机会我也能去那里亲身体验一次,我觉得人生就应该这样才精彩,等我们都老了,回头看看这些我们走过的路,有着这些美好的回忆,我们将是幸福的。。。

牧羊人 发表于 2011-9-22 18:27
俺户外经验太少,码字的水平更是小学水平。感谢这次特别的经历,才让我有了把他们记录下来的冲动。过程是 ...

正是因为没有户外经验,还敢徒步墨脱,让俺很佩服!感冒了还敢在高海拔地方行走,让俺佩服!墨脱的蚂蝗你说起来很轻松,俺可是很怕呀!俺脚的你已经是很了不起了!

我为能和你一起走完墨脱而感到骄傲,事实上我们一直认为你行,你可以走出来。对于这一点我们从未怀疑过,动摇过。尽管这一路艰辛,但我们都用心在体会,期翼这走出这心的桎梏,我一直默默祈祷,祈祷我们能够领悟这得来不易的平安。再次感谢你,我的朋友,我们都把这份儿感情放在心里最深处,因为我们共同感受过。
  在墨脱,身在炼狱,心在天堂。

另外,人转桌不转的吃法,是六哥发明的。哈哈

文字加回复一字不落的看完,感动~~很是钦佩楼主及你们同行的所有众驴,好样儿的!

牧羊人 发表于 2011-9-21 16:50
从没有想过有一天我会踏上徒步墨脱这样一个艰辛而神奇的旅程。

牧羊人姐姐,非常内疚的是几天一直在后面,没能在你危险的时候在你身边,在背崩听到的时候也是心里一惊,感谢你平安,感谢神灵对你的庇护,如果真的有危险,我们现在的心情就是沉重了,而现在大家都欢愉。

胜楠 发表于 2011-9-23 18:59
牧羊人姐姐,非常内疚的是几天一直在后面,没能在你危险的时候在你身边,在背崩听到的时候也是心里一惊,感 ...

谢谢胜楠~

不要内疚也不要自责,户外最高最有效率的生存法则是---自救-人救-有能力的情况下才去救人。
昨天当我听到我的朋友被指责,听到有人在过分自责的时候,心里难过的哭了。如果有错也是因为我给大家带来纷扰。

感谢神灵庇佑,我们现在都很欢愉,是的。墨脱路上的一切已经化为我们共同拥有的美好记忆。

六味地黄丸 发表于 2011-9-23 14:29
另外,人转桌不转的吃法,是六哥发明的。哈哈

六哥申请一个专利吧,这个创意太妙了~ 那晚大家吃的很开心