• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧羊人

墨脱---用一生追寻的莲花

松子 发表于 2011-9-23 10:58
看完你的文字后真的很感动,当看到:突然的惊吓使我的左脚向左侧悬崖处一步踏空。我的心都揪起来了,让我想 ...

祝福你未来的墨脱行拥有更美好的回忆。。。(不要有我这般的惊险)。

六味地黄丸 发表于 2011-9-23 14:28
我为能和你一起走完墨脱而感到骄傲,事实上我们一直认为你行,你可以走出来。对于这一点我们从未怀疑过, ...

身在炼狱,心在天堂----因为有这一路的艰辛,才拥有现在的这份美丽心情。很遗憾不能到北京同你们一起腐败,替我多吃点吧

回复 断了线的疯子 的帖子

祝早日康复! 圆梦墨脱~

一条大头鱼 发表于 2011-9-22 22:03
牧羊人,,,,必有后福!!!!!你多经历的就是你多得到的!!!鼓掌ING!!!!{:4_1 ...

同福同福~

在墨脱县莲花广场上我们没有看到那座莲花,但是莲花却已经在每个走进墨脱的人心中静静开放了,也许你并不知道它何时住进你的心里的,也许它还是一颗种子需要时间沉淀发酵,总有一天它会开花,吐露芬芳。。。
    苦难是财富
    苦难是老师
    苦难正是生命莲花的缔造者

户外的意义很多时候是心灵的升华

蛋炒饭 发表于 2011-9-24 08:50
在墨脱县莲花广场上我们没有看到那座莲花,但是莲花却已经在每个走进墨脱的人心中静静开放了,也许你并不知 ...

是的。。。

先回复,再耐心看完

看完了,丰富的经历,精彩的人生

回来就一直忙着各种事情,虽然早已知道牧羊人写了游记一直没时间看。
今天看完对这一路的过程也是一个回忆,能走下来的都是意志坚强的,看到你遇险那段还是比较担心的。我知道这事是后来人跟我说道我才知道。
不管如何,牧羊人你是好样的,本次墨脱活动因为有你更精彩。

大鸦 发表于 2011-9-27 10:18
回来就一直忙着各种事情,虽然早已知道牧羊人写了游记一直没时间看。
今天看完对这一路的过程也是一个回忆 ...

墨脱之行,因为这个插曲,我成为最幸福的人~  

你是一个很棒的领队~

谢谢你组织的墨脱寻莲活动,园了大家心中的梦。。。
也让我得到历练,拥有了一份如此特别的回忆。。。

(为我没有如实告知实情,说声对不起~~~你大人大量顺便批准我加入腐败群吧,嘻嘻~~我想做一个真正的吃货