• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 觉醒字幕组《秘密议程》

有兴趣的可以看看,如果这是这个世界的真相,确实有些让人惊讶。

评分

遂意 + 4 明白了~分补上,谢谢分享!

差2个积分就可以升级了

故弄玄虚~

玄学本来就是一门学问~ 人类大部分的知识最早都是从巫师而来~

啥真像啊?

这是一种典型的阴谋论,我用两个小时时间看完了这个片子,里面没有什么可值得看的地方。

如果想要真的弄清这个片子里的东西有什么问题,可以去学习一下逻辑学,尤其是其中的一个分支,形式逻辑。

不管是国外的还是国内的,都有一些人喜欢弄阴谋论。表面上看起来很有道理,其实啥都没有。最终的任何结论,都是事先被安排好的,需要什么样的结论,就会得出什么样的结论。跟忽悠人没啥区别。

逻辑学,本来就是一门伪科学~,是建立在人脑的识别上的,人脑又是借助眼睛鼻子耳朵舌头,(佛教里说的眼耳鼻舌身口意),得到的信息来形成认识的。眼睛能看到的光源只是光谱中非常小的部分,耳朵能听到的波长也只是很有限的一部分。次声波超声波都听不到。依据这有限的认识形成的逻辑学就是一门伪科学。怎么能说建立在人脑基础上的逻辑学是真理呢。 宇宙中也如此呢,暗物质占到9成以上,人类所知道的太渺小了~~~有一个电影叫,《关于宇宙,你知道个叉叉》 。

我相信里面说的周期说,也相信这个地球上肯定有一撮人是站在我们这些愚昧无知的生命之上的。他们确实知道的比我们多,因为他们接触信息的渠道比我们畅通,比如外星人的传说,他们也许真的见过或者接触过,但对普通大众出于某种所谓的国家利益 掩盖了真相。