• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华北] 求老掌沟—东猴顶自驾路线

- H) z* _' {8 O- f- {3 G0 b
$ Q/ U; Z: v9 s$ p请朋友们帮帮我,告诉我自驾去老掌沟—东猴顶的路线,越详细越感谢。谢谢。
5 K5 N/ v9 m2 C3 S0 C
! D3 C9 M1 w5 E) p' {; [+ ?3 W   http://map.sogou.com/lushutest/show?id=9a8080b42404e4ac012405550b2d03ff

想跟着去

三楼也是我的?

4楼! 如题,查询中

问猫啊,三驴子也知道

看完lily给的路线,发现从怀柔走也可以吧,是不是更近些?

1,八达岭高速怀来出口向左,往丰宁方向一直走到了百草镇向左,有黑龙山景区的标识,进了景区沿十里仙境前行至东猴顶,老掌沟在进黑龙山景区之前有三道川的路口左转进沟一直走,也可以在东猴顶下面的停车场沿着左边的山沟向西(大概是西,我比较迷糊# _$ j! r+ ^/ Q% E
2,白河水库大坝向北过后城(滴水崖),到雕鹗路口向右(丰宁方向)一直走到百草镇左转

! M" b4 \) j, M* i! s1 s% @( i" v1 ~8 n6 J7 a- V0 ~
我仔细地看了看,竟然挨着碧峰洲 知道怎么走了!  O(∩_∩)O哈哈~

山咪子 发表于 2011-9-27 12:15
, N: x1 w3 O# ^' z/ I, ]: a# G# [1,八达岭高速怀来出口向左,往丰宁方向一直走到了百草镇向左,有黑龙山景区的标识,进了景区沿十里仙境前行 ...

$ m1 Y, V0 X) Q  r; q! e- U谢谢 谢谢猫姐 ,很详细