• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[华北] 求老掌沟—东猴顶自驾路线

超人小飞 发表于 2011-9-27 11:49 / ], |7 P8 R) u
嘿嘿,转山大哥忍无可忍了,去吧,好美啊,要开结实的车哦,随时爆胎的

' b9 Y8 s$ }2 b3 i( i, F" b那么严重啊  为啥随时爆胎呢

山羊姐 发表于 2011-9-27 11:48 " v8 P: s+ n# G- }! q! \
问猫啊,三驴子也知道
/ {6 }( W: C' i4 g# h/ ]7 s
哦  他们开车去过啊  好的

爆胎用皮带捆起来

9 J1 W/ u  ?+ z- z# x% N7 o( K/ E9 ~  F& i+ F5 _% i# y0 l
我们去的时候走的八达岭高速这边,很容易堵车,用时7小时多;回来时司机选择走怀柔这边,新修的路,沿途景色也很漂亮,用时5个半小时到北京,节省不少。回城路线,军马场-大滩-丰宁县城(此路段景色很美,新修的路,车速可以很快)-怀柔方向(好像路过喇叭沟)-京承高速-北京市区
: E; Q. B& V" I6 j5 r. y  `开越野车可以直接从军马场开到东猴顶垭口,翻过垭口直接开进东猴顶最美的东沟-一直往前到黑龙景区黑河源头,适合携带大量腐败物资,这次去路上碰见这样的越野车了。不过车子一定要保证是越野车啊,不然后果很严重。# U6 T1 C2 I( d$ R9 z6 U$ P

带你去转山 发表于 2011-9-27 12:48
7 Q8 T8 Q. d1 s. X  `& _那么严重啊  为啥随时爆胎呢
$ M  y, U% r. w# V7 j. |
     进入黑龙山景区过黑河源以后都是碎石路,有的石头很尖,老掌沟内也多碎石有时路还在水下,我第一次去时爆了两条轮胎

我计划开金杯车  看来够呛吧

超人小飞 发表于 2011-9-27 13:37 ! g" Z! |2 ]) K
金杯开到孤石军马场没问题啊,我们去的时候车就送到哪里了。之后再徒步呗,干嘛非开车走老掌沟呢,走走多 ...
. h( S6 _0 ]" o' {6 S' F1 g. E
是啊 ,走走挺好

回复 带你去转山 的帖子
$ h3 N" S8 Y* O( ]! J6 O
$ k2 v5 q* Z2 z- }  B6 O) ?大哥计划啥时候开工啊