• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战驼梁——2009年8月22日(周六)后山铺--云蒙山---豪宅--天仙瀑一日穿越

希望活动成行,赶紧报名啦!

快乐
观望了好长时间,为啥还只有火鸡腿一人呢?

继续观望。。。

2008年8月30日(周六)【蚂蚁兵团】后山铺-云蒙山主峰-天仙瀑
2008年9月29日:白虎涧-凤凰岭-大风口-阳台山-萝卜地-大觉寺
【牛线】10月18日之北灵山-停车场

我找不到填写履历的地方,挑了几个以前走过的路线。

引用第32楼清影于2009-08-19 11:05发表的  :
2008年8月30日(周六)【蚂蚁兵团】后山铺-云蒙山主峰-天仙瀑
2008年9月29日:白虎涧-凤凰岭-大风口-阳台山-萝卜地-大觉寺

清影去过的这几个地方,我都没去过呢

引用第32楼清影于2009-08-19 11:05发表的 :

履历在成员展示版填写即可,报个到让大家欢迎下,呵呵!

引用第33楼木子李于2009-08-19 11:22发表的 :

清影去过的这几个地方,我都没去过呢

这不就有机会去了吗?

我已经报名啦   

引用第35楼火妖于2009-08-19 11:28发表的  :

这不就有机会去了吗?

貌似是这样子。。。。

是火鸡腿没时间批呢?还是大家都在观望,没人报名啊???

支持下,快到周末看,真想去

为啥不早说,等云蒙山好久了。不过约好逛街了。。。