• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

备战驼梁——2009年8月22日(周六)后山铺--云蒙山---豪宅--天仙瀑一日穿越

鸡腿一出山,那奏是不一样    ,美女帅锅,杠杠的

快乐

回 楼主(火鸡腿) 的帖子

大概有多少公里?20km?

引用第78楼我要上镜于2009-08-20 11:49发表的  :
神支鸡腿了,周六要去报名马拉松。。。。希望大家玩儿的愉快
兄弟报了,支持个,几公里的啊

山宗/男/基本装备/有点经验/对自己行为负责/13520059985,跟队去过箭扣

报名结束!
名单如下:火鸡腿  高原蓝  太子  清影  芝麻绿豆  木子李  天枫  王逸清  秋日传奇燃情  水云  马磕菠萝  随风飘  sunshinedeng  小静  红酒咖啡  roger  小珂  不会游泳鱼  bosswang188      胖胖

注意事项:
1.天枫背西瓜一个,马磕菠萝背西瓜一个,火鸡腿背西瓜一个,其他人员还有背西瓜的跟帖说明一下。每个西瓜按10元计算,大家统一A费用。

2.天仙瀑出来到大路大概有4-5公里的路程,最近听说开车不让进到山脚下,我电话跟那边老乡沟通了,老乡说可以,故我不能保证,所以可能需要多走4-5公里的路到大路上才能坐车,希望大家做好心理准备。如果有退出者提前通知我。

3.膝,雨衣必须带上。帽子,手套视自己情况而定。

4周五中午之后退出者,找替补,找不到替补者自动A车费,否则上黑名单。

啊,又满了了啊!再加一个吧。

周六还有两个不错的活动呢

引用第84楼火鸡腿于2009-08-20 13:43发表的  :
报名结束!
名单如下:火鸡腿  高原蓝  太子  清影  芝麻绿豆  木子李  天枫  王逸清  秋日传奇燃情  水云  马磕菠萝  随风飘  sunshinedeng  小静  红酒咖啡  roger  小珂  不会游泳鱼  bosswang188      胖胖

注意事项:
1.天枫背西瓜一个,马磕菠萝背西瓜一个,火鸡腿背西瓜一个,其他人员还有背西瓜的跟帖说明一下。每个西瓜按10元计算,大家统一A费用。
.......

三个西瓜??????够咱20个人吃的了吧。。。。

嗯,三个西瓜足够了

3个西瓜已经很腐败了,只要不是特别小的.