• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 【免费赠送】 仅此一件 多的木有 千万不要错过哦

各位同志们:
      我在当当网购物的时候意外收到一条男士冲锋裤!细节蛮复杂的就先不说了~我明明订的是女款他们给我发的男士,我败给他们了,所以懒得退,可现在问题呢就是男士的冲锋裤我真用不上,给家人吧我爸肯定不会穿,所以想赠给绿洲一位朋友~我想赠予给为绿洲默默奉献的人,想告诉他付出终有回报滴,大家可以踊跃推荐一名,但前提是注意裤子的尺寸是175  L号  合适才是最重要滴~~~这条裤子的款式和颜色还是蛮大气的 可以去当当网查  内裆抓绒可拆卸~~~
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/KHKDY7OH/3007%25E5%25B0%25BA%25E7%25A0%2581%25E8%25A1%25A8%5B1%5D.jpg
俺顶贴~

小丽子,那是网购平台发错货了,人家也许会追回的发货运单是有运程记录的,你再等等。。。。再送人不迟

再等等,没人追再赠送吧,免得出状况

回复 静惠尼姑 的帖子

我开始订的是女款的,然后尺寸不合适我退了 它又给我发来一件男士的,再退我就觉得很烦人了。。

那还是花钱了吧?

回复 小丽子 的帖子

钱退给你了吗?!那边库房查对出少货,会找你要的。每件货发出都有运单号,货上车,下车都有扫描记录

给固囊小言吧,175,貌似比较合适他的身材,他最近老组织夜爬,还组织扫地,做出突出的贡献

回复 静惠尼姑 的帖子

我自己买的一件衣服退货了钱还没退了,他们肯定不会损失的~放心吧,亲

回复 小丽子 的帖子

哦,等于是你买了男裤,不可意折腾啦