• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丽子

[其他] 【免费赠送】 仅此一件 多的木有 千万不要错过哦

好,目前唯一的候选人 固囊小言 3票

回复 取名儿难 的帖子

其实我真没花什么钱,你相信么?哈哈~~反正我和当当几乎都没什么损失吧,就是蛮折腾人的。。

回复 巍子 的帖子

呵呵。。没事的,我想送人就送人,这个已经跟当当没关系了~是他们错在先,我明明要女款,却发给我男士的~我还没生气勒我

回复 傈萧涵 的帖子

其实我原先订了一件女款的,不过我要求退货了,过几天他们又发了一条男款的裤子,我很诧异,觉得退货好麻烦就没退自己留下了~其实有时损失最大的是买家,电子商务这块还是卖家占主导地位的哦~呵呵。。放心吧。。我不会让当当网有损失哒

回复 benxiaofeng 的帖子

恩恩。。看来小言哥哥确实深受大家认可,初步人选就订小言,到时问问他看尺寸合适不。。这个裤子有点偏大,我就担心尺寸。。

我比小言胖些,175正合适,申请第二人选啦,不过,我可不愿意白拿的哦

回复 小新 的帖子

谁合适就拿走,不用很客套啦。。

回复 小丽子 的帖子

不是客套,至少成本价吧,如果合适的话

挺不错的裤子啊

帮你顶个帖子吧~嘿嘿,反正我不能穿~