• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月15日西东北三灵一日终极连穿《照片征集》

东灵山,你可能看到过,鲜花开放,但你决不会看到所有的花草树木一起开放;你可能踏雪攀登,但你看到过雪挂在树上,真的像古人说的那样“千树万树梨花开”的景色么?
BigBull_照片 237.jpg
BigBull_照片 238.jpg
BigBull_照片 239.jpg
BigBull_照片 240.jpg
BigBull_照片 243.jpg
BigBull_照片 244.jpg
BigBull_照片 245.jpg
BigBull_照片 247.jpg
BigBull_照片 248.jpg
BigBull_照片 252.jpg
BigBull_照片 253.jpg
BigBull_照片 254.jpg
BigBull_照片 255.jpg
BigBull_照片 256.jpg
BigBull_照片 257.jpg

依米 发表于 2011-10-16 22:22
转山大哥,辛苦了额。。。

本来为住宿方便,想着招4名女生,其中想到了你。三灵都没了鲜花和树叶,但这一天老天给了我们特殊的美景和经历。

带你去转山 发表于 2011-10-16 22:34
本来为住宿方便,想着招4名女生,其中想到了你。三灵都没了鲜花和树叶,但这一天老天给了我们特殊的美景和 ...

用小风和取名的话说,如果我去了,东灵估计就直接给吹跑了,\(^o^)/~

带你去转山 发表于 2011-10-16 22:34
本来为住宿方便,想着招4名女生,其中想到了你。三灵都没了鲜花和树叶,但这一天老天给了我们特殊的美景和 ...

O(∩_∩)O谢谢转山大哥喽

回复 依米 的帖子

依米,取名呢,手机关机,联系不上,还没回家他

傈萧涵 发表于 2011-10-16 22:49
回复 依米 的帖子

应该快了,186的号码,他跟小言小言一起打车回去的,小言到了20分钟了吧

傈萧涵 发表于 2011-10-16 22:49
回复 依米 的帖子

估计再有十分钟就到家了,取名手艺不错哦

回复 依米 的帖子

哦哦,两手机都关机了,你们今天吃的怎么样?

回复 依米 的帖子

跑你家颠勺去了啊,呵呵~~他做菜好吃,我上班,他要不忙就做饭,我回家吃现成的

傈萧涵 发表于 2011-10-16 22:55
回复 依米 的帖子

哦哦,两手机都关机了,你们今天吃的怎么样?

战线拉的比较长,很晚才吃完,玩了3圈三国杀就21:30了,有些失误,料备的不足,该把晚饭的也备出来就好了