• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月15日西东北三灵一日终极连穿《照片征集》

时隔三周,西灵山竟然换了个季节

小新 发表于 2011-10-16 13:25
回复 lily.s 的帖子

你不是也去了吗?

没去...  

回复 傈萧涵 的帖子

是啊,强驴就是这么炼成的!

回复 小新 的帖子

用我们那个年代的话说:《钢铁就是这么练成的》

回复 小新 的帖子

你这头像的照片不错,好~~!

昨天在箭扣照的,比原来的头像更显户外些

2011年10月15日,凌晨4点起床,4点半由孔涧出发,由鲍垭口进入西灵山,快速通过收费口,进入那片著名的白桦林。白桦林已经没有了一片叶子,但满树的冰凌迎接找我们这些远方的不速之客,更特别的是,雪依然在下,风吹得人站不稳脚跟。12名勇士,没有人犹豫,没有人退缩,脚下发出咯吱咯吱的声响,披着暴风雪向西灵顶峰攀。
       三灵穿越各有难点:西灵雪,大山脊和主峰的积雪有十公分厚;东灵风大,估计在8—10级,必须依靠手掌支撑才能挪步;北灵的后半程天黑了,行路困难。但是参加12名队员,有十名完成三灵连穿。小鹏同学因为是户外新人,完成西灵穿越后主动退出东北灵穿越,沙师弟同学有充沛的体力,但完成东灵穿越后与大队走散,并无法再赶上大队,黯然下撤,大家为他遗憾,当然最沮丧的还是他自己。
      我的照片传不上去,总说发生内部错误。

傈萧涵 发表于 2011-10-16 07:40
昨晚取名坐车时电话简单说了三灵连穿时那太给力的天气,知道他们都安全正在准备坐 ...

有我在  没危险   以后就放心吧

带你去转山 发表于 2011-10-16 16:43
有我在  没危险   以后就放心吧

转山老爸,我失约了
十分抱歉!

lily.s 发表于 2011-10-16 16:46
转山老爸,我失约了
十分抱歉!

我开始就觉得你不一定去的成。养好身体以后再说吧。