• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 关于2009年国庆节长线活动的意见征集

关闭 [复制链接]
引用第4楼晃晃于2009-08-21 10:07发表的  :
相比之下,俺希望自然景观,偏向于方案一,但据去过的同事讲额济纳的胡杨林在10月10日~15日之间最漂亮。
如果要看胡杨林的美景,估计国庆节也差不多了,呵呵

引用第2楼终结于2009-08-21 10:05发表的  :
能搭车不?我到张家口!
没问题,可以搭车,呵呵

参考三,三峡-重庆--涪陵-武隆-凤凰古城         
途经景点:三峡大坝-小山峡-歌乐山-世上最大水下博物馆白鹤梁-丰都鬼城-仙女山芙蓉洞等-凤凰古城

引用第12楼雨婷于2009-08-21 10:28发表的  :
参考三,三峡-重庆--涪陵-武隆-凤凰古城            
到你老家了,那得搞好接待才行,呵呵

没问题没问题,   

头疼,现在不能思考,等我能思考可的时候再选择!

第二条路线不错啊 8天长假呢 可以好好规划一下

你应该搞个投票贴。 我个人偏向2.

都跟我回老家得了....
参考线路:庐山、景德镇、婺源、三清山、龙虎山、南昌

火山有没考虑走阿尔山啊,离北京也不远。秋景很漂亮呢~~不亚于喀纳斯。相对其他景区,大兴安岭的人流较其他景区少,没有喀纳斯和稻城的拥挤。
可以走:北京---乌兰浩特---阿尔山---临江---莫尔道嘎国家森林公园---奇乾------恩和---海拉尔---北京
莫尔道嘎据说是看白桦林最佳地。