• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 关于2009年国庆节长线活动的意见征集

关闭 [复制链接]
支持火山岩,都支持!
火鸡腿的也支持!
不过……

如果行程太远开一辆车的保险系数比较低,如果路上坏了或者怎样会比较麻烦,建议租中型客车(两辆或者几辆,根据人数定)。自驾听起来比较自由,但实际操作上难度较大,每个驾驶员的情况不同,速度可能会受到影响,我星期六从北京开到青岛,700公里全程高速,感觉还在承受范围内

关注ing

节假日长线选人少的地方,确保活动顺利进行的路线,时间充裕的方案。

路线不熟,等着看详细活动计划。

好的活动太多了,这两条还不错,难以取舍,纠结ing

回 53楼(小静) 的帖子

小静,MS你不用在这里纠结吧,O(∩_∩)O~!

Re:回 53楼(小静) 的帖子

引用第54楼晃晃于2009-08-24 22:42发表的 回 53楼(小静) 的帖子 :
小静,MS你不用在这里纠结吧,O(∩_∩)O~!

我也觉得不用,都出票了还纠结啥啊?该纠结的是我

现在头不疼了,但是不是作决定的人,哈哈,还是大家定吧,我跟风就好!

好活动,非要选一个的话,就选第一个

个人更愿意走第二条,领略西夏风光

去人少的地方好,扎堆就没啥意思了