• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

[音乐] 很喜欢的一首歌,与大家分享下

回复 橄榄2011 的帖子

我给你推荐几个吧。朴正炫的you raise me up,你看看你喜欢这种类型的美声不。藤田惠美的Down By The Salley Garden 。美声男伶的音乐。其他的我现在猛地想不起来名字,要看播放清单,等下再给你找,我弟弟现在用我电脑玩游戏中。我不是说这几个人的音色跟这个女的像。你可以听听,可能会喜欢。

你要是能描述出你具体喜欢的类型,我能给你推荐出一堆来。

回复 敞开心扉 的帖子

你是真正的喜欢音乐,而我不同,我是个很随性的人,无论音乐还是其它,只是第一次听到或是看到,第一感觉喜欢,那就会一直喜欢下去,很少会改变,就像我的网名橄榄那是从QQ刚申请下来一直用到现在的,我只是喜欢我感觉里喜欢的一些东西,要真让我描述,又很难来形容,你明白吗?

不错,,,

过谦了,我听音乐也是完全靠感觉的,比如意大利文或者法文歌曲,我是一点不懂歌词的。我只是对旋律敏感点。我的网名也是从大学用到至今的。不同的音乐,按照感觉还是可以大体归类的。

回复 敞开心扉 的帖子

我以为你懂法文呢,呵呵
看来跟着感觉走的人还是蛮多的哦

我没语言细胞,除了汉语还凑合,英语都没怎么学好的,更别说什么法语了

回复 敞开心扉 的帖子

发现绿洲“毁人不倦”啊,外出回来都先上绿洲,呵呵,你到家够快的,今天的活动感觉怎么样,那条线我还没走过呢。。。

嗯,还好,那边的路线我都差不多熟悉的,正在做饭了,我最喜欢的捞面条,哈哈。

说真的,我还真是上网每次不自觉的就先把绿洲打开看看。