• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

[音乐] 很喜欢的一首歌,与大家分享下

回复 敞开心扉 的帖子

上周我想去看文博会,估计没有时间参加绿洲的活动了,你那么熟悉,改天有空发个活动,我参加吧,香山这边已经走过N次了,我得走走别的地儿,呵呵。
你也喜欢吃面食呀,我也是呢,不过你比我勤快多了,我一个人从不做饭的,

回复 敞开心扉 的帖子

我也是,早上上班打开电脑第一件事,就是先上公司的邮箱,然后就是绿洲,一天几乎都挂在上面的,晚上回家就直接上绿洲了,哈哈

回复 橄榄2011 的帖子

是呀,我从小就喜欢面食,河南也是北方,面食为主。我最拿手的就是西红柿鸡蛋捞面条,或者韭菜鸡蛋捞面条了。还有蒸面也可以。我以前是一个人住的,最近我弟弟过来了,就做的更频繁了。不过都是我自己一个人动手,哈哈

我也差不多,经常性的刷新。

橄榄2011 发表于 2011-11-6 18:48
回复 敞开心扉 的帖子

发现绿洲“毁人不倦”啊,外出回来都先上绿洲,呵呵,你到家够快的,今天的活动感觉 ...

不光毁人,昨晚还救了一家三口呢~

回复 敞开心扉 的帖子

北方人大多都喜欢面食,看来你厨艺不错喽,我是不会做饭滴,我和妹妹一起住,饭都是她做,哈哈

我是基本上都是我做,我弟弟从小就不怎么帮忙的,反正也习惯了。

回复 牧羊人 的帖子

哈哈,这个看到了,不过,但愿以后不要再这样救人了,就最好不要出现这样滴情况,确实挺危险的。。。

回复 敞开心扉 的帖子

真是好哥哥,
我跟你正好相反的,惭愧。。。

不是我好,是没办法,就俩娃,他不干活就只有我干,木办法。要是个妹妹,我也认了,是个弟弟还是有点不满的。