• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 感觉兴奋

[长线] 2009年9月30日—10月11日 十一稻城亚丁 12日自助游约伴

关闭 [复制链接]

Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第5楼晃晃于2009-08-21 22:47发表的 Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
神支!盼望能早日体支,O(∩_∩)O~!
为什么不能体支呢?

Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第10楼感觉兴奋于2009-08-21 23:08发表的 Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
为什么不能体支呢?
最近有点忙,估计10.1也解放不了。

Re:Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第11楼晃晃于2009-08-21 23:11发表的 Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :

最近有点忙,估计10.1也解放不了。
其实我也不好请假,先出了几票,给自己点压力去想办法请假~!  我装病还不成啊,,,哈哈

Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第6楼菲尘于2009-08-21 22:54发表的 Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
时间有点长,那个时候请假希望不大.......

希望不大,不等于没有希望,等你啊~!哈哈

Re:Re:Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第12楼感觉兴奋于2009-08-21 23:19发表的 Re:Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
其实我也不好请假,先出了几票,给自己点压力去想办法请假~!  我装病还不成啊,,,哈哈
假期俺是有的,只是答应了别人的事情迟迟没有完成。

Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第13楼感觉兴奋于2009-08-21 23:21发表的 Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :

希望不大,不等于没有希望,等你啊~!哈哈

俺的希望就是工期继续延吧,最好延到明年再搬家。。。

Re:Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

引用第15楼菲尘于2009-08-21 23:40发表的 Re:Re:Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴 :
俺的希望就是工期继续延吧,最好延到明年再搬家。。。
希望你能如愿以偿,O(∩_∩)O~!

回 楼主(感觉兴奋) 的帖子

真是神仙眷侣,四处云游,羡慕
偶五一刚去过成都,且十一有事,先支持一下吧~~

记得五一去时,在成都凭身份证可办理“熊猫金卡”,办卡费1元,凭此卡可以免费游玩成都市的很多景点,(是成都为了感谢各方人士对地震灾区的支持而作的反馈)比如武候祠等,好象还有都江堰,如果你们要去都江堰的话,不妨咨询一下

Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴

额~~~这个只能神支了~~~~时间不够啊

Re:十一 稻城亚丁 12日自助游约伴