• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

白八拉 胖子

2011年11.12本人走完了白八拉   我要谢谢小言 是你批准我走的白八拉  你也是为我好 怕我走不下来    第一次没批  我来绿洲参加活动一共就两回   第一次白八拉下半段  一次就是全程  本人虽是胖子 但是有一股 不服输的劲  我心里早已下定决心走完白八拉  白八拉没甚么可怕 只要你战胜自己 你就能走完 不要听别人说甚么白八拉有多难  那都是心里害怕  我去年体重252斤  现在214斤  白八拉当天就瘦了4斤  我是不是走完白八拉里最胖的  我要谢谢绿洲里的朋友  这些在一起让我知道什么叫互相帮助 在这我学了很多东西  我爱你们 我绿爱洲

评分

河西村落 + 5 绿洲有你更精彩!

沙发
土著大哥很强大,据说每天都在爬香山

板凳               

佩服~~~      214斤 ,相当于又背着一个人走完了白八拉。了不起~

土著大哥很强的!

我的体重快追上你了,有机会也得走白~八~拉~~~~~~~~~~~

呵呵,这次白八拉,一众妖怪都感触颇深啊,个个都写心得,
看来您平时的香山是没白爬,这个白八拉暂时俺还不敢想尼。。。

俺的体重虽然不及您的一半,但白八拉俺是不敢想的,呵呵,还是欠练啊

好样的  开始以为你跟石头  都在大觉寺下扯了呢   哎 看来就我不争气啊

运动慢慢来,即使有体力也别急,倾听身体的声音。身体有反应了,毅力还是靠边的好。