• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

我眼中的3.0

这个顶,对于爬升的节奏,每个人都有自己的特点和喜好。应该向楼主这样认真总结。

精辟写得好极了  佩服

固囊小言 发表于 2011-11-25 23:14
小晓的进步是明显的,大家都看在眼里。小晓的用心,大家也能体会的到,就记在心里吧。

本来我是希望帮点忙,现在看来文章写得冲动了点,度没有把握好。有点担心帮了倒忙,反倒激起了大家白八拉的好奇心。另外,白八拉本来是一条激情四射豪情万丈的线路,每个人都有自己的独家秘笈。现在被我弄得好像应付考试似的,颇为枯燥和索然无味了,反省中。。。

小晓 发表于 2011-11-28 12:27
本来我是希望帮点忙,现在看来文章写得冲动了点,度没有把握好。有点担心帮了倒忙,反倒激起了大家白八拉 ...

人家那是怎么说滴来着?有一千个观众就有一千个哈姆雷特(看我卖弄一下文采)。每个人都会有自己不同的观点和看法的。

石头在路上 发表于 2011-11-27 00:00
这个顶,对于爬升的节奏,每个人都有自己的特点和喜好。应该向楼主这样认真总结。

白八拉真的是一个很好的载体,非常有助于尝试者认识自己、了解自己、控制自己。它可以公交出行,路上耽误时间少,整个线路活动时间紧凑高效;路线内容丰富,就象取名说的,主要类型的户外路线在白八拉都有;安全下撤点多,路上还有几个补给点,便于多次尝试,便于各种尝试,也便于大家应对意外情况。所以大家在这条线路上,可以尝试各种走法,一遍又一遍去走。这条线路真的是异彩纷呈。

阿郎难忘 发表于 2011-11-27 22:32
精辟写得好极了  佩服

谢谢阿郎哥鼓励,我还要多跟大家伙儿请教学习呢!

对于我只能是梦中的3.0

满脸的豆 发表于 2011-11-28 20:53
对于我只能是梦中的3.0

坚持锻炼就可以做到的!去年夏天出去玩爬崂山的时候,我还没有老妈快,可见当时有多虚。而且体重总是在超重溜达,还经常肥胖哈。 从4月份开始尽量走路上下班,6月份开始力争每个周末参加一次爬山活动,坚持了几个月,感觉很明显,人精神了,体力好了,还在不知不觉中减肥了,参加活动真是好处多多呢!

回复 小晓 的帖子

好一个异彩纷呈,不过我还一直没走过呢.要找机会试一试,或者分上下半段,先熟悉路线。

心有点儿痒,有机会也想随一次3.0