• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[其他] 想团购一台手持GPS,有人一起麼?

蛋炒饭 发表于 2011-11-25 16:42
那个派特风听说是绿野领队和队员专用的“山寨版”的高端GPS手机,还有很多其他在户外的功能,例如网内互联等 ...

谢谢,我联系一下绿野的朋友问问

烁烁 发表于 2011-11-25 16:41
咪子姐,如果不介意,我可以给你的手机号基站定位,不过山里没信号不行.如果要是基站加GPS定位,就需要更换手机 ...

你说的这个我不是很懂的,买GPS主要是需要导航功能,并把每次活动的线路做个详细记录

烁烁 发表于 2011-11-25 16:41
咪子姐,如果不介意,我可以给你的手机号基站定位,不过山里没信号不行.如果要是基站加GPS定位,就需要更换手机 ...

我并不是每一次都把自己走丢

回复 山咪子 的帖子

哈哈,我说的这个是,在有手机信号的情况下,我可以知道你在的位置。

烁烁 发表于 2011-11-25 16:57
回复 山咪子 的帖子

哈哈,我说的这个是,在有手机信号的情况下,我可以知道你在的位置。

呵呵,我不是想让别人知道我的位置,而是想要知道我们要去的地方以及自己所在的位置/周边情况和可以选择的具体路线并知道所处高度等

西山泡面 发表于 2011-11-25 16:26
听说及经验:一个机子要兼顾多个功能,单个功能必然不能全满意.看你注重那个功能了.

当时有人就这么对我说的,所以我才放弃的。
对讲机注重通话质量,功率大些很重要。
手机多半自带GPS功能。
都要兼顾到了,恐怕就都会一般般。。。。。
道听途说,仅供参考。

我现在用派特风的L35,就是A10的前一款.

现在绿野上好像有团L35的,送一个简单睡袋.

如果论GPS功能,选派特风吧,A81没用过,但是见过类似的.

补充一点,L35是2500mAh的电池,A10好像改成1800了。

看你怎么用了,估计1800的电池,一天没有手机信号,开着GPS也够用了。

飞鹰010 发表于 2011-11-25 17:28
http://tuan.lvye.cn/team.php?id=336
这里是1280元

谢谢飞鹰大哥,型号不同,价格也会有区别
这款L35的是1200元,我想要A10那个型号的