• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[其他] 想团购一台手持GPS,有人一起麼?

kailly 发表于 2011-11-26 16:51
好活动,我也要参加

等我们咨询好了一定通知你参加团购

山咪子 发表于 2011-11-26 17:15
等我们咨询好了一定通知你参加团购

到时候别忘了告诉我,前一段时间想买一直下不了决心,这次和咪子领队一起去团

自游自在007 发表于 2011-11-28 16:30
到时候别忘了告诉我,前一段时间想买一直下不了决心,这次和咪子领队一起去团

好的,我已经让大土人去联系了

现在市面上的手机90%都是带GPS的嘛。 一部手机当GPS来用。性能还是很担忧的。  去山里的话。根本没有信号。手机通信的功能就没有用了。只能用来导航了。像这种机器。不知道是用得什么地图。地图的准确度不知道怎么样。还有,GPS的传感器会受到通信模块的影响。一部手持GPS。放手机旁边都会出现偏差。 更何况两个模块同时放在一个机器里面。  在我看来的话,为了大家的幸福生活,建议咪子姐先买一部用用。如果性能还过的去,就团购去。嘿嘿。。。

小侯 发表于 2011-11-30 16:23
现在市面上的手机90%都是带GPS的嘛。 一部手机当GPS来用。性能还是很担忧的。  去山里的话。根本没有信号。 ...

你说的很有道理,我们说的这两款不是带GPS的手机,而是兼有手机功能的GPS,绿洲有不少朋友在用,据说性能还不错的

回复 山咪子 的帖子

嘿嘿..咪子姐..这其实就是侧重于哪一块嘛。 有朋友用的话,就去借来耍两天。玩好了再去买。嘿嘿...

回复 山咪子 的帖子

我有一款L35买了一个月左右  不想要了可讲价

回复 小晓 的帖子

回复 自游自在007 的帖子

阿郎难忘 发表于 2011-12-22 21:15
回复 山咪子 的帖子

为啥不要了?