• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 猴哥

[其他] 游摄族,玩得更专业

都是摄影大师啊,一分钱一分货吧。摄影器材和户外装备都一样,反正是烧钱的。

照片不错嘿。

回复 wingstary 的帖子

换镜头吧 18105 你可以有更好的头

体力活,需要耐力也需要足够的兴趣,还有足够的银子,哈哈。一个专业镜头动辄上万,一双登山鞋动辄上千,小民玩这个得三思。不过纯玩户外也不错,一套装备耐用的话就扛住造了,GTX贵是贵,美国人售后做的就是好,质量有保证还管检测修补啥的,他们号称“保证使您干爽”,花钱买服务也是以后的趋势吧。

不容易啊@!!!

补充一点,户外装备是必要,但是最好选好打理好伺候点的,最好能直接扔洗衣机的。

友情顶贴!!!

玩摄影时间不长,菜鸟一个,给不了什么好建议,不过爱上摄影也就爱上往户外跑,这俩事儿确实难分难解。摄影方面其实不用极力追求高端器材,关键还是技术和创意,照样出好作品。GTX装备算是户外主流了吧,我只有件冲锋衣,也好些年了,比较耐磨不娇气,找戈尔修补过一次,领教过他们的服务和技术,还不赖。毕竟户外出行刮一下蹭一下是常有的事,售后好对老户外比较重要。

深有体会,真是说不定就趴在哪里了。。。

等俺有钱了,也给自己置办一套GXT的装备