• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[北京] 关于杨坨斜穿至新望京东

回复 取名儿难 的帖子' f& U# h, O, [2 W6 U
; i6 x! A4 z3 m6 a2 H
你像连续两天爬山呀,强呀,我这几周,都是一周一次了,不然都不会打羽毛球了。

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:46
( P( n- `# f4 I; K( J+ d2 h回复 取名儿难 的帖子
" D- p, k1 r3 Q; k( M7 M( T  R% A3 Y  I& D
你像连续两天爬山呀,强呀,我这几周,都是一周一次了,不然都不会打羽毛球了。
- h. h. \0 d" Y5 p
我半个月没爬山了 一直在忙~~明天工作就结束了...我这是憋得~哈哈哈

回复 取名儿难 的帖子
+ m4 u3 f' U5 d1 T9 L- ?) o% y1 U" q
实在不行,我这周不羽毛球了,我考虑下。不羽毛球了,周六干嘛去

回复 取名儿难 的帖子
5 K. P/ @+ p8 O* z0 h! W; u
' ]5 f& u! h$ _我说你怎么销声匿迹了,一直听他们说起你,还没像你讨教学习呢。

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:48 7 F. u' F1 l3 _; P9 k
回复 取名儿难 的帖子. f4 o( l$ N+ S
2 L+ s! H1 ^+ E& \( r4 c! E
实在不行,我这周不羽毛球了,我考虑下。不羽毛球了,周六干嘛去

" Y; q( J# L6 r: P一起大十字嘛 嘿嘿

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:49 4 ]. H4 v% w% y
回复 取名儿难 的帖子
6 O. Y( D! `% ^  M1 N9 o5 N3 n; r" F( g, }" I& L8 j
我说你怎么销声匿迹了,一直听他们说起你,还没像你讨教学习呢。
- ~* r9 v1 k' h5 f
学习谈不上 咱就一起摸索摸索~呵呵 不过我后天可能去溜溜腿 半个月没锻炼了~还是得先去山上适应下,不然周末怕走不适应

回复 取名儿难 的帖子
! v* O1 W1 F9 [! }) K" x8 E1 D. U6 I$ ^+ B
考虑一下,周五再看看报哪个活动。还是有点不舍羽毛球。我两个月没怎么联系过羽毛球了,都不怎么会打了,这个月跟罂粟参加过两次活动,动作太生疏了。

回复 取名儿难 的帖子' j/ Y2 P3 o& ~1 E9 H
. G9 s6 g/ L9 j  l& P: Q
白巴拉回来看到你了,感觉你会比我灵活。我体力还是一般的,平常没怎么主动锻炼过,只是时不时的去百望山上转转而已。

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:54 4 o2 l2 x- [: ]: L# J# I$ r
回复 取名儿难 的帖子
8 i' N4 X! J, S( J$ a
( x/ H8 r# g% @考虑一下,周五再看看报哪个活动。还是有点不舍羽毛球。我两个月没怎么联系过羽毛球 ...
- k3 g; R  a: v; ?0 Q2 q! u* p, z2 u
哈哈哈,看你吧,不行下礼拜咱再一起走,没事,哈哈哈

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:57 $ @2 ~. f2 P- r  C+ e6 D& t
回复 取名儿难 的帖子
, F0 v" M5 f5 B8 C- x
7 W1 \9 ?: n0 b$ c: v  t白巴拉回来看到你了,感觉你会比我灵活。我体力还是一般的,平常没怎么主动锻炼过, ...

% {! R4 b( S) ]% F, D5 S' D白八拉我是走起来上瘾,呵呵,走了几次都没走下来,后来也是每周去夜爬,非周末自己坚持香八拉一点点锻炼出来的,走多了就知道白八拉也是可以控制住时间的,还不会太累,怀念白八拉了,哈哈,等开春还要再走的