• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年12月3日(周六)香山——植物园 闲聊遛弯眺望京城

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
2011-12-3 08:30 至 2011-12-3 17:00 商定
活动地点:
香山——植物园
已报名人数:

周六,不想大动干戈的就来香山放松一下吧,初定计划:好汉坡——老望京——植物园

走过几次,认路。欢迎有空儿来热闹热闹!

集合时间:周六8:30
集合地点:香山邮局

活动纯休闲,行程中时间随心而定,但下山到车站时间控制在4点左右。避免人多排队!

注意事项:天气较冷,多穿点儿,热了没地儿放我可以帮着背!还有要带手套!注意安全,别跑太快~

蜂鵟(联系方式):手机13910870946

QQ1308482107

【参与自助性质户外活动须知】
        1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3. 户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4. 活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

俯瞰

西望群山

下次一起骑行吧!很酷的~

已通过 (7 人)

留言 申请时间
小钢 2011-12-2 03:32
野外的酒鬼

从基本强度练起

清馨

我是新人,请问可以参加吗?

圆圆

这个可以有。。。。哈哈