• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蜂鵟

[市区] 2011年12月3日(周六)香山——植物园 闲聊遛弯眺望京城

关闭 [复制链接]
回复 巍子 的帖子

我也很穷!哈哈!不过周四我可以请你吃饭!哈哈!

痒痒挠 发表于 2011-12-5 18:56
回复 巍子 的帖子

我也很穷!哈哈!不过周四我可以请你吃饭!哈哈!

哇嘎嘎~
借个可以有,去萍厅对吧!

回复 巍子 的帖子

我们之间团结友爱,互相帮助!疯狂9个骆驼!应该我们每个人9个骆驼!哈哈

回复 巍子 的帖子

这个是谁照的,很有感觉啊!哈哈!

痒痒挠 发表于 2011-12-5 19:01
回复 巍子 的帖子

这个是谁照的,很有感觉啊!哈哈!

剪影而已,有啥感觉
明儿给你照哈

回复 巍子 的帖子

可以!!我当模特,送我骆驼!哇哈哈

谢谢峰鵟的鼓励。。。嘻嘻。。。那还不多奖励我点儿骆驼

你们再顶,把总结帖都顶没了,管理员都看不到了,你们还要不要骆驼了
按惯例,领队写了总结帖,其他人等就不要再顶帖了
不过这次我看总结帖不标准,建议还是重新写一个吧

西山晴雪活动顺利!然路线有变:好汉坡——水库——翠微顶——法海寺。

特别表扬:圆圆,轻微肌肉拉伤但一路坚持不拖队
特别感谢:老谭,充当领队带我们一路前行
                 52啊,鼓励帮助圆圆。。。。。。

并请管理员予以奖励:蜂鵟,9匹骆驼
                                   痒痒挠  老谭  圆圆  清馨  野外的酒鬼 52啊,每人3匹骆驼。

感谢管理员!  

关于2011年12月3日(周六)香山——植物园 闲聊遛弯眺望京城的活动积分奖励如下:

领队:蜂鵟  奖励10匹骆驼
队员: 痒痒挠,老谭,圆圆,清馨,野外的酒鬼,52啊,每人3匹骆驼。

感谢蜂鵟发起活动!

绿洲户外
2011年12月7日