• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

2009年9月5日6日中国最美的八大海滩之一 翡翠岛面朝大海露营活动

关闭 [复制链接]
翡翠岛门票35,学生证可以半价,门票带明信片,凭票滑沙。并且晚上扎营的帐篷自己带也要收10块钱~,租帐篷一套60,包括一个帐篷,3个睡袋和3个防潮垫.
翡翠岛上生篝火是要钱的,100
【享受】
海鲜不错..建议到常理县城以后吃,有一个碣石山鱼市场.在旁边的大棚里面,鸡尾虾最大
那种30一斤,棒死了。贝类不错..价格便宜量又足..几块一斤.
早上可以去看日出、赶海、挖小螃蟹

呵呵,我们可以到常理县城去FB一下海鲜哈!

引用第40楼cooltiger于2009-09-02 14:04发表的  :
翡翠岛门票35,学生证可以半价,门票带明信片,凭票滑沙。并且晚上扎营的帐篷自己带也要收10块钱~,租帐篷一套60,包括一个帐篷,3个睡袋和3个防潮垫.
翡翠岛上生篝火是要钱的,100
【享受】
海鲜不错..建议到常理县城以后吃,有一个碣石山鱼市场.在旁边的大棚里面,鸡尾虾最大
那种30一斤,棒死了。贝类不错..价格便宜量又足..几块一斤.
.......

不过,据今年8月份去过的朋友们说,自带帐篷扎营是不收费的。。有学生证一定要带上,。还有在黄金海附近有海鲜市场。。。。咱们可以去自己选。。找地方加工FB之。。。哈哈~~~

cooltiger 。。。看来咱们队伍的FB重任你得好好奉献一下把下关啊~~~

红孩儿的活动火爆呀!!

MS美女不多呀

是不是都被红孩挂起来了?

现在去有点冷了吧

神支一下先,呵呵

太火了。。。。

引用第45楼无敌三脚猫于2009-09-02 17:09发表的  :
现在去有点冷了吧

各有利弊吧...这个时候的海边,肯定少了很多人......安静...........若遇到一个好天气.下午也可以去海泳的.....还有如活动文案里所写,还有其它活动哦......不光可以戏水.........................

引用第39楼cooltiger于2009-09-02 13:52发表的  :
我说咱们不会三顿都吃面包火腿吧, 我们是不是找个地方吃点海鲜啥的啊, 呵呵,不成我们去昌黎吃一顿也成,至少是不枉此行啊!

有炉头带炉头哈~~~~应能整几套出来...............................吃海鲜咱们肯定没问题..............嘿嘿~~~~