• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: boyhong

2009年9月5日6日中国最美的八大海滩之一 翡翠岛面朝大海露营活动

关闭 [复制链接]
活动总结

本次活动在大家的支持配合下(总16人[外挂6人] [其中户外新人新成员10人左右]报名确认,出勤率100%),虽然天公不做美(两天不间断下雨,9.5晚接到景区通知海边风力将近十级后,因安全起见,启用我们的备用方案,入住了宾馆),当然,原定的计划中的项目都已完成,因天气原因,只有下海一个项目没有实现这是我感觉比较遗憾的地方。

9.5大部分成员在扎营后不久,现场确定风力太大,为了安全起见,只好收帐。。9.6,再次进入景区,天气情况好转了很多,虽然风还是有一点大,完成了海边拾贝,散步,光着脚丫戏水。还有滑沙(哈。掌握好技巧后,有点意思),沙漠深度徒步......翡翠岛整个景区综合,得到大家一致认可..同时大家一致表示。整个活动留点遗撼(没下水且天气不完美)还好,好下次再来翡翠岛。感谢你们这些善解人意的朋友们对我的大力理解和支持.同时感谢司机刘师傅,两天来,往返景区往返租装备很多次,还一直积极配合我们找FB地点,人还极容易好沟通,这么好的司机师傅本人强烈推荐。感谢cooltiger  羚羊两位去水产市场帮大家买海鲜且来回照顾大家,感谢财务官牧心美女还忙着分房,感谢呼啦啦对国际友人的细心的关照且9.5晚带着10人单独去FB,感谢亚伦Aaron及小棉花糖帮大家买酒并积级帮助其他户外新人新成员,感谢绿洲户外,感谢cctv....

本次活动为绿洲1.0级,由于是远线活动且遇到不可抗拒力启用了备用方案,因此除了依据 《对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行积分奖励外,我建议管理员为所有队员额外奖励1匹骆驼。因此请管理员奖励积分如下:
        领队:boyhong 奖励11匹骆驼
        协调:cooltiger  羚羊 各奖励8匹骆驼
        财务官:牧心   奖励8匹骆驼
        队员:呼啦啦  朝子  仅此而已  印第安冬天  亚伦Aaron    各奖励4匹骆驼
        外挂奖励:cooltiger外挂5人    牧心外挂1人  boyhong外挂1人
        外挂成员请及时注册进论坛来.
       请管理员对成员:呼啦啦 特殊额外奖励1匹骆驼

谢谢管理员!

boyhong  2009年9月6日

引用第80楼boyhong于2009-09-06 21:09发表的  :
活动总结

...谢谢呼啦啦对国际友人的细心的关照且9.5晚带着10人单独去FB,感谢亚伦Aaron及小棉花糖帮大家买酒并积级帮助其他户外新人新成员,感谢绿洲户外,感谢cctv....
.......

这个...  汗...  我不是故意要走FB路线的,大家不要误会啊...  
实在是天时地利人和... 那种情况下不FB都不行...  阿门...

引用第82楼呼啦啦于2009-09-07 14:24发表的  :

这个...  汗...  我不是故意要走FB路线的,大家不要误会啊...  
实在是天时地利人和... 那种情况下不FB都不行...  阿门...
.......

强烈支持FB。。这是褒奖之词。。。。MM误解了~~~~

本次活动定为绿洲1.5级,依据绿洲户外最新积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下::
领队:boyhong (奖励11匹骆驼)
协调:cooltiger  羚羊 (奖励8匹骆驼)
财务:牧心   (奖励8匹骆驼)
队员:呼啦啦  朝子  仅此而已  印第安冬天  亚伦Aaron   (各奖励4匹骆驼)
外挂奖励:cooltiger外挂5人奖励10匹;牧心外挂1人奖励2匹;boyhong外挂1人奖励2匹

特殊奖励:呼啦啦1匹骆驼

感谢boyhong发起活动,有问题请站内信联系我,清碧金剑。