• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

[登山] 小狗之家因何而来?请群里用户给我扫扫盲,谢谢。

你是新驴吧?小狗之家都不知道

绿洲,还有个莲妹,也顺便打听了?怎么个由来,老人说说啊

有人叫那疯狗之家,小狗长大了爱叫了估计是怕狗人士。

没事开个活动去那逛一圈好啦。

长知识啦

因为那里有一只曾是小狗的老狗。不过老狗也没刷绿漆装小狗,倒是每次看大队人马来到就叫小狗之家,常露抗议表情,明明早已经长成大狗,是条汉子了,还小狗小狗的叫啥呢。

阿水 发表于 2011-12-15 11:19
你是新驴吧?小狗之家都不知道

上周东山村的活动听红苹果大姐提过,所以想具体问问,我是9月份才加入了绿洲组织的新驴,以前总爱和朋友们一起去香巴拉、昌平、阳台山这些北京周边的地方溜腿,正式的户外应该是在2010年10月份开始的吧,论坛里的勿忧我们以前是很好的同事,现在是好朋友,总一起出去进行户外运动。

190544rwrfd7e1pedn7ehd.jpg 222314on64xn50up10uu1n.jpg

那只狗狗其实乖的很,怎么抱都不嫌烦~~~   当然我第一次见到ta的时候已经是一只大狗了,但是当年ta真的是一只小狗,所以那个地方就叫小狗之家。

水泉大姐 发表于 2011-12-15 14:53

我看到两只狗狗,难道是它的亲属不成?