• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年新年之后,我想去西藏

关闭 [复制链接]

惦记西藏很久了,很久了。我一直不知道自己是真的梦想西藏,还是仅仅是个伪西藏迷。谁又能断定自己的那份梦呢?我决定过年之后去西藏。时间没定,因为还得根据离职时间来确定启程时间。打算先去成都FB一把之后,去云南和好朋友生活上一两个月,然后出发。徒步也好,骑行也好,我真的没有什么具体的计划。但是2012年我一定要实现自己这个梦想。

大家监督。顺便也希望大家能给我点建议。例如关于体能的锻炼,和装备的准备。
去西藏,建议5-11月之间去比较合适,哈!去之前多去了解一些关于西藏的宗教信仰,民俗风情,提前做好预防高反的准备!呵呵!再有就是带上一颗虔诚愉快的心情出发!

去吧,一定要去~

顺便再去趟尼泊尔就更完美了。

西藏很美,值得一去

好大的动作啊,这是要过流浪生活去啦,很有勇气

我也想去西藏,灰常想灰常想……

我一直不知道自己是真的梦想西藏,还是仅仅是个伪西藏迷。谁又能断定自己的那份梦呢?
跟你一样,我也断定不了。。。看来你2012年是肯定要实现这个梦想啦,神支你!

丢掉城市的浮躁,带上一颗虔诚安静的心上路吧。。。高反每个人或多或少都会有,大多都可以克服,别太猛的跳和跑,调整呼吸,在高海拔时,记得一切要-慢-

如果时间很多 就好好逛下云南 西藏 走个遍的话够你玩的 如果不过瘾直接从樟木口岸去尼泊尔吧好羡慕 有闲的人