• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: enqueen

[长线] 2011年新年之后,我想去西藏

关闭 [复制链接]
从独龙江进藏吧,绝对原汁原味~

回复 脚步 的帖子

哈哈,“一定记得买回家车票”。

我也想去西藏

三年前我请了半个月的假,原因:我需要去西藏!
   然后去药店买了好几盒红景天吃,又买了vc泡腾片,就跟着他们去了,过唐古拉时我高反了,后来慢慢走什么都慢慢的就适应了,千万别吸氧不然依赖了!
    回来给全公司人都带小礼物了,虽然有的八角街买的东西是假,但是全都开光了(绿松石和天珠别买),绿松我按克买的郁闷死了!要买大昭寺小昭寺有卖的(未能确定真假),买了几张唐卡,可以送人家挂!
   特别的地方就是布达拉宫里面有 个监狱叫"雪监狱"有真人皮,还有纳木错的石头很漂亮可以捡些回来(个人爱好),林芝海拨底可以睡个好觉,总之净化心灵真的很美,2012年的8月我打算去山南地区看看,如果有机会我们可以一起同行,我们都是深爱西藏的人们~!