• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

年票系列之一——2009年9月5日桃源仙谷一日活动

关闭 [复制链接]
顶,不能浪费年票,我今年就在凤凰岭上转了,年票是废了

快乐
我2月份去过桃源仙谷,当时我们是在东直门坐980快到密云滨阳北里换987,到密云水库下,距桃源仙谷只有12公里,好像是15公里,我忘了,那里有好多去桃源仙谷那边的车。回来时赶在4点半前到门口,等4点40时有一趟到密云的公共汽车,刷卡才6毛钱。

牛仔的信息很重要!

引用第32楼王逸清于2009-09-02 07:23发表的 :
牛仔的信息很重要!

确实很重要,12公里是否可以徒步呢?我们可以缩短午饭时间争取公交游。

回 33楼(火妖) 的帖子

领队想创造困难走成1.5?12公里平路的话得走快2个小时吧。。。。

引用第31楼牛仔于2009-09-01 23:53发表的 :
我2月份去过桃源仙谷,当时我们是在东直门坐980快到密云滨阳北里换987,到密云水库下,距桃源仙谷只有12公里,好像是15公里,我忘了,那里有好多去桃源仙谷那边的车。回来时赶在4点半前到门口,等4点40时有一趟到密云的公共汽车,刷卡才6毛钱。

987是不是在溪翁庄下车?感觉更近。

支持你们徒步!就当是拉练了

好活动 考虑当中

引用第28楼凌风于2009-09-01 21:09发表的  :
我不去了,早上起太早了,以后再去!
PS:有年票,谁要可以借给你们用!
假如没有其他人要的话,借给我吧!!

引用第11楼雨婷于2009-09-01 16:18发表的  :
只用了一次年票,支持年票游       
我没有年票 雨婷的年票可否借俺用用