• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

年票系列之一——2009年9月5日桃源仙谷一日活动

关闭 [复制链接]
相当的美,值得一去呀,强度也不大,适合新人游览。

快乐
好想去,可是。。。。。。

引用第14楼木子李于2009-09-01 17:06发表的  :
没有年票,对桃源仙谷有点障碍。。。。     
木子李 也向别人借借看 去参加这活动呗

引用第42楼清风于2009-09-02 09:15发表的  :

木子李 也向别人借借看 去参加这活动呗

回忆一下我的曾经:

有一个月,被封闭在密云,几乎绝食的情况下,组织去桃源仙谷,感觉很不爽。

还有一次,都快关门了,去了桃源仙谷,没有走很远,但是因为是自己去的,所以当时感觉还不错。

现在,这两次对我来说都是不想记起的过往了

桃源仙谷自然风景区位于密云县石城乡境内,座落在云蒙山地域,距北京90公里,整个景区山峦连绵,峡谷纵深,森林茂密,融溪、潭、瀑布、山峰、峡谷、花木于一体,构成了世外桃源的一幅天然风景走廊。交通:从东直门外乘长途汽车至密云,打车可到或从东直门乘987直接到。票价:26元(1元保险,老年证,中小学生儿童半价,团体八折)
想去啊!!!没有年票,买票进去行不??  

回 44楼(林奕) 的帖子

买票进去当然没问题了。我有年票可以贡献,但就是不知道能不能蒙混过关,呵呵!

强度大不大啊,不知道这个活动可不可以作为我在绿洲的第一次

有一次去京西十八潭,验票的是一个一个看到年票。。。
还有一次百花山,领队拿了一摞年票给检票的,也没说啥。。。

回 43楼(木子李) 的帖子

哦原来这样 那你去的时间不对  其实想开了真实面对它 心里面阴影就会烟消云散 没有什么过不去的

Re:回 43楼(木子李) 的帖子

引用第48楼清风于2009-09-02 11:26发表的 回 43楼(木子李) 的帖子 :
哦原来这样 那你去的时间不对  其实想开了真实面对它 心里面阴影就会烟消云散 没有什么过不去的  

要不,咋俩找个非年票的活动吧?那样的活动我很愿意参加啊