• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 火山岩游记随笔系列——从呼和浩特到银川

支持,继续啊。

晃晃 发表于 2011-12-30 08:24 & L1 F# x! O. ^+ ^! k+ c* {
回复 火山岩 的帖子+ _1 V( s, ^% U
/ t6 f0 X% a9 |$ o) Z0 L
小伙子最近很勤奋呀!
6 V% W  S1 j3 P: P/ S
额,在这里呢

蛋炒饭 发表于 2011-12-30 08:23 ( E! F+ e  G1 p; l1 R  R1 V
哦,火山岩心思真细腻,你快成徐霞客了

( ?/ ~% F4 g1 E姐姐,徐霞客还真是我的偶像,哈哈: V  i" C. N2 w3 ?$ A/ z8 u1 R

晃晃 发表于 2011-12-30 08:24 1 g; N) O) H9 J+ w2 X
回复 火山岩 的帖子
0 A' j. \" Y" T4 S+ [
  D% J5 E7 v; m9 O小伙子最近很勤奋呀!

* O0 ^$ \5 l* u) H/ s4 M以前的文章,拿出来和大家分享分享,哈哈
. P& d. V3 ?! P" j5 p# }

蛋炒饭 发表于 2011-12-30 08:31
& A4 [' I) q2 D' `3 ^' N路漫漫其修远兮 吾将上下而求索。有做环保和公益的潜质,在中国这注定是苦难而漫长的路

7 M" m; I) y- j, W( `我只是杞人忧天,环保与公益还真不敢参与呢,没那份毅力与勇气,惭愧~~
0 d3 y& O0 [$ H, n

V武 发表于 2011-12-30 08:31   h7 o. s& U" C% W) i4 \- C
近3年后的游记
  B/ ]1 e/ ?0 x' ~! p  a
是3年前啊# k, ?0 d0 A: l5 y( @$ z

小沉迷 发表于 2011-12-30 08:32 / z5 _8 K# \! C) e
沙化日益严重~保护环境,人人有责
' e3 y4 _& E' J; J; U
是啊,这是个令人痛心的现实问题~7 O7 {' c' ~. {) B8 t8 W; v

熊票 发表于 2011-12-30 08:41
5 {- @* s  s( \8 ~2 U1 R09年写的了,想起什么发出来了?

( n! h$ [& }, K+ v6 j5 Q: k4 Y& u/ s计划与大家分享我以前的文章,以前的感想,争取每天发一篇哈9 z" b9 q$ P/ Q3 s4 a8 O, o

橄榄2011 发表于 2011-12-30 08:48 * W' i1 e5 I  K
这两天频发老早的游记,想起啥啦,哈哈
: s7 k" j( h, Z2 n6 h6 \
想和大家分享一下以前的所感所想,争取每天发一篇哈
1 p7 q" M  |4 }8 b# y

桃子紫 发表于 2011-12-30 08:59
3 R2 J: C1 m, |4 C% Y7 G! Y火山叔 ~ 大清早发帖子
& N! L( q  T0 X) q! b' I
做人得勤奋啊,哈哈
% l7 m" F2 h, l