• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 火山岩游记随笔系列——从呼和浩特到银川

夏日罂粟 发表于 2011-12-30 09:13
" M7 |6 M4 M. I% p. A: Z: |最近流行怀旧么,先有土人游记,后有火山岩游记,前来学习学习

2 ?* r, A: F3 o# `& X以后争取每天发一篇,和大家交流一下,呵呵# F* T! t9 G& Q1 ^

金刚山 发表于 2011-12-30 09:29
, q/ V+ u0 Z5 n  L; ?1 h# |! }小伙子最近不爬山,原来在家写大作呢!

6 a, W2 j1 V) F! S7 t0 g' ^1 Z大姐,这是3年前写的啊
. b' A9 `0 O9 Q' z+ `9 @1 z) E) t

取名妈 发表于 2011-12-30 09:31 # k! `7 Z$ l7 U1 s4 ]/ M
我出生的内蒙古,很久没去了

3 C7 @+ }: b' ?3 z嗯,有机会回去看看,变化应该还是蛮大的~. ?. b: |( d* l8 v

topspeed 发表于 2011-12-30 09:37
5 W" X' V6 x" W8 |呵呵,好久没看到火山神的随笔了

4 @; P2 U8 c$ O& c4 \0 E以后争取每天发一篇哈
+ m# N7 G9 z' g4 I+ _

金刚山 发表于 2011-12-30 09:49
% F) U/ ^0 z' N% P& `  {: Z火山岩赶紧把你的川藏骑行写本书吧

! G/ Q# Q' G4 w8 ]( J川藏线啊,还需要沉淀~
& k* H. L0 r8 m( O" w" w

牧羊人 发表于 2011-12-30 09:58
8 `! N7 M( J; Y0 _4 v$ Y/ s& o有才,好文笔,期待大作
( Q; ?5 |- _  a& b$ Z
谢谢牧羊人的鼓励,过奖了~~
) `* \- s' p% C+ j+ y+ t- _! Q: c9 n

静惠尼姑 发表于 2011-12-30 10:00
3 A/ P3 ?3 k2 v* I怀旧la

- W5 A1 r4 u8 A; R是啊 很怀旧,说明不年轻了~~
7 r9 P0 d* ~/ {9 H

清华 发表于 2011-12-30 11:52
# F2 K& v7 g& I& ]' _对河套平原环境日益恶化的忧思让我感同身受。
" ]% w, `$ N8 N: r8 t
环境恶化的趋势令人忧虑,但我们个人似乎又做不了什么~~
% F3 i7 c9 _- V- l  U

西山泡面 发表于 2011-12-30 12:03
: r& V1 S' P; s' _支持,继续啊。

4 ]' W9 Z4 T8 X1 d# ^3 q$ H+ m以后争取每天发一篇哈
( l' j0 a, x$ h9 ~; p9 D

火山岩 发表于 2011-12-30 22:31 7 ^$ I+ z+ U" A4 w( c% V, {
想和大家分享一下以前的所感所想,争取每天发一篇哈

( {# X# I: Z( b! b! \) y3 yOK,俺等着瞧滴。。。