• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

[音乐] 全世界只想你来爱我-张国荣

回复 橄榄2011 的帖子

俺期待着年后听你唱儿歌哦

敞开心扉 发表于 2012-1-19 10:55

俺期待着年后听你唱儿歌哦

儿歌俺滴不会唱,你听不到滴,哈哈

敞开心扉 发表于 2012-1-19 10:54

是呀,这算是我比较舒服的一次了,能坐到已经很不错了。去年可是全程站着的,连挪脚 ...

知足就好,那就踏踏实实坐着,等到站吧,哈哈
还得等几个小时呢

我的硬盘弄不好要挂了,希望能在年后换备用盘之前,先坚持坚持,不然要丢失四五百g的东西了。不过这次即使丢失了,全部的音乐和资料,也没有零八年那次那么心疼了。只要用点心,慢慢还是会回来的。两次都是希捷,让我有点心里阴影了

我的硬盘弄不好要挂了,希望能在年后换备用盘之前,先坚持坚持,不然要丢失四五百g的东西了。不过这次即使丢失了,全部的音乐和资料,也没有零八年那次那么心疼了。只要用点心,慢慢还是会回来的。两次都是希捷,让我有点心里阴影了

橄榄2011 发表于 2012-1-19 10:58
儿歌俺滴不会唱,你听不到滴,哈哈

那就唱,橄榄是老虎嘛

敞开心扉 发表于 2012-1-19 11:02
我的硬盘弄不好要挂了,希望能在年后换备用盘之前,先坚持坚持,不然要丢失四五百g的东西了。不过这次即使丢 ...

这是没有办法的事情,实在找不回来,也别太难过,有失必有得的,呵呵

敞开心扉 发表于 2012-1-19 11:06
那就唱,橄榄是老虎嘛

不怕咬死你。。。

恩,几年收集的资料了,尤其是那,三百多g的音乐,大部分的还是能找回的,虽然用心还是能回来大部分的,即使如此也要好久才能重新收集了。还是李白说的好呀,弃我去者,昨日之事,不可留,哈哈

敞开心扉 发表于 2012-1-19 11:17

恩,几年收集的资料了,尤其是那,三百多g的音乐,大部分的还是能找回的,虽然用心还 ...

知道不可留就行了,有长进,呵呵