• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012-02-04(周六)凤凰岭山地徒步照片征集帖

橄榄2011 发表于 2012-2-5 10:56
MT记忆深刻啊,都会不时的出现在你的梦中。。。

已经刻在心里了。那些画面啥时候想起来都是那么新鲜 亮丽的颜色。

一会儿也该传我的照片了   上阳台山路上竟然还能碰到小五连穿队友!还是人家先认出的我! (我的名字是好记

昨天走了一路,我是哪儿哪儿都分不清,哈哈

围观继续中,美女帅哥真厉害哦!

三个多月没有频繁参加活动,昨天看到了很多陌生的面孔,呵呵    小半年没走白巴拉的线路,开走一会儿便来了状态,直逼飞来石塔后等外挂,去大风口路上带着外挂,被说 (N次跑没人  再等他) 大风口之后开始散步似的速度让外挂一直走在前面,嘿~  没想到还挺能走,快出师啦

活动消耗200ml 纯净水+两个宾堡小牛角面包(阳台山顶)。 活动结束到家六点半,洗澡、洗衣、做晚饭。吃好,收拾完毕九点,直接坐在沙发上睡着(活动前晚做梦走白巴拉集合迟到,睡眠时间:5小时左右,活动行程中哈欠连天

给外挂补充了午餐后前行,回眸(小风口后

等外挂

天气好好!

又做鬼脸

IMG_6355.jpg IMG_6356.jpg

小钊走这条线都打哈欠,看来真是上更大强度了!  发表于 2012-2-6 18:51

橄榄2011 发表于 2012-2-5 01:43
桃子会连这个也分不清,不至于吧。。。
你别说她了,以后晚回家得跟你娘说一声,看我一上线发帖子就追着 ...

哎~我妈跟你们瞎逗呢~!还在山上就都给她打过电话说晚上吃饭去了~我得批评她又造我谣~!

强驴好多啊,惊叹.... 路线不错,风景太棒了

回复 橄榄2011 的帖子

我找你去

苹果王 发表于 2012-2-5 07:58
可能大概也许是六月份

求活动!!!

橄榄2011 发表于 2012-2-5 02:05
那片大风口,要说那片的话应该是小风口,妹妹,难怪取名说你分不清呢,哈哈。。。

姐姐我又在今天求证啦,那个是大风口!!!!取名不靠谱!!!