• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012-02-04(周六)凤凰岭山地徒步照片征集帖

lily 好强啊! 队伍一开拔就看不到人了!

回复 橄榄2011 的帖子

呵呵,长发妹

橄榄2011 发表于 2012-2-4 21:50
7月底最晒的时候哇,俺可不去,本来就黑,再一晒成非洲黑人,晚上你都找不着我啦。。。

我大夏天中午的时候去,还经常见女的爬山呢,晒晒更健康

BigBull_DSCF5946.jpg BigBull_DSCF5944.jpg BigBull_DSCF5945.jpg BigBull_DSCF5943.jpg BigBull_DSCF5938.jpg BigBull_DSCF5940.jpg BigBull_DSCF5941.jpg BigBull_DSCF5939.jpg BigBull_DSCF5942.jpg 都八页了,我也传几张照片吧

回复 山泉001 的帖子

至少两层袜子,内层丝质的就不会太磨脚了

好多人第一次走凤凰岭,好多人第一次就走下来了,实现了体力意志力的双重提高。你们真的有理由为自己自豪,那一道大山,很顺利的走下来了,其他的不在话下啦。我佩服有强壮体魄的人,我更钦佩有顽强毅力的,最欣赏那种既有强壮体魄又有顽强意志力很自然的结合在一个小伙子身上。希望这样的人越来越多。

我是饭团 发表于 2012-2-5 22:04
lily 好强啊! 队伍一开拔就看不到人了!

发现饭团并邀请来参加活动,是想给莉莉找个搭档,那天莉莉有别的任务没走起来,饭团很寂寞的一路小跑完成全程,第一个下山。

牧羊人 发表于 2012-2-5 11:28
已经刻在心里了。那些画面啥时候想起来都是那么新鲜 亮丽的颜色。

没白走,走这么一遭,一生都值得回忆了。。。

取名儿难 发表于 2012-2-5 15:57
哎~我妈跟你们瞎逗呢~!还在山上就都给她打过电话说晚上吃饭去了~我得批评她又造我谣~!

哈哈,原来如此,原来也会虚张声势哇,我就说嘛,取名应该是很孝顺的娃,干不出这事来的嘛

麒麟湖 发表于 2012-2-5 18:04
强驴好多啊,惊叹.... 路线不错,风景太棒了

你也不弱