• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年2月18日 柏峪-黄草梁-停车场(太白山,贡嘎山,武功山,活动拉练第一集)

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

thank you !

快乐
余戈    领队    我和外挂小钊   退出活动   车费照A   明天打给你     信息联系  谢谢~~~

其实我还没去过北灵呢……

phoebe 发表于 2012-2-17 16:26
其实我还没去过北灵呢……

不走着?这周不会又长城吧

灰狼妞妞 发表于 2012-2-17 13:57
回复 麒麟湖 的帖子

俺已经坚决果断极不情愿的放弃这个了,据说爬升不小,俺还是小强度开始吧

严重失误啊,反过来穿没多少爬升的

好多人啊!

活动总结
本次活动为绿洲2.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:余戈 +12匹骆驼
中队:大土人,固囊小言 各+8匹骆驼
收队:老蒋,取名儿难   各+8匹骆驼
财务官:较比悲催的包子  +8匹骆驼

队员:18611761167,小丽子,巍子,小晓,教唆犯,小仙,罐装鱼,飞扬5668,秋实,小灰尘,老北京自来水,哈哈笑,晴天小妖,数Dollar的兔子,麒麟湖,水若寒,金龙鱼,杜少陵,熊票,正版-简,小叶,7月3日晴,平凡,隋嘉滨,megan,megan,kero0602,硕鼠的小米,红叶正红,战将-007,考拉2233, 各+5匹骆驼

感谢管理员!
余戈
2012年2月19日

感动在于:每位队员都非常的坚强和勇敢,特别是女队员,一直走在队伍的最前面,还有我们辛勤的收队:老蒋,取名儿难,中队:小言,和土人,还有很多在活动中为大家做活路标的好队员:小仙,灌装鱼,还有坚强的兔子感冒了还不拖队一直走在队伍的中间!

关于2012年2月18日  柏峪-黄草梁-停车场(太白山,贡嘎山,武功山,活动拉练第一集)的活动积分奖励如下:

领队:余戈 +12匹骆驼
中队:大土人,固囊小言 各+8匹骆驼
收队:老蒋,取名儿难   各+8匹骆驼
财务官:较比悲催的包子  +8匹骆驼

队员:18611761167,小丽子,巍子,小晓,教唆犯,小仙,罐装鱼,飞扬5668,秋实,小灰尘,老北京自来水,哈哈笑,晴天小妖,数Dollar的兔子,麒麟湖,水若寒,金龙鱼,杜少陵,熊票,正版-简,小叶,7月3日晴,平凡,隋嘉滨,megan,megan,kero0602,硕鼠的小米,红叶正红,战将-007,考拉2233, 各+5匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2012年2月19日