• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年2月18日 柏峪-黄草梁-停车场(太白山,贡嘎山,武功山,活动拉练第一集)

关闭 [复制链接]
西山老王 发表于 2012-2-14 07:50
关于第二集合地点问题。   我知道车是沿阜石路高架线走,在首钢篮球馆处有公交站,可停车上人,再者:做到人 ...

王哥的建议很好,人提前到等车就可以了~

快乐
神支烤鱼!

、凑不了这个热闹了

取名妈 发表于 2012-2-14 09:58
回复 小丽子 的帖子

宝贝,你没热身就去1.5啊,自己多注意身体,别太辛苦了哦

恩,我最多也就玩1.5的,一年允许自己玩几次,我会爱惜自己量力而行~不用担心~

火山岩 发表于 2012-2-14 11:38
王哥的建议很好,人提前到等车就可以了~

既如此,我就报名了。刚才我去实地看了,是:(645路快)杨庄东站,首钢篮球中心向前约50米,右侧是“当代商城”。凡在此集合的同学须做到:人等车。时间听从领队指示,届时,手台、手机联系。

嗯,这样最好,呵呵~  发表于 2012-2-15 09:34

小丽子 发表于 2012-2-14 12:40
恩,我最多也就玩1.5的,一年允许自己玩几次,我会爱惜自己量力而行~不用担心~

你要相信自己,哈哈没问题的,多爬爬山就可以跟我们去爬更大强度的路线看更美的风景了哈!

你要相信自己,哈哈没问题的,多爬爬山就可以跟我们去爬更大强度的路线看更美的风景了哈!

西山老王 发表于 2012-2-14 12:43
既如此,我就报名了。刚才我去实地看了,是:(645路快)杨庄东站,首钢篮球中心向前约50米,右侧是“当代 ...

额,王哥的建议好。去门头沟路线的建议都在石景山停一下。方便这边的童靴哦。比如我,去德胜门坐地铁要1个半小时,去苹果园走路都没半小时。。

绿洲组织去门头沟西部的活动,走阜石路高架线是很好的选择,能节省不少时间。所以,我们选择一个合适的地点,不下高架线,既能停车不违章,又能方便西部同学,何乐而不为? 645路快杨庄东站就较好,对于司机和等车同学来说,目标明显、好找。站台面积大,站三五拾人都没问题。