• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年2月18日 龙门涧-落叶谷-无名一-无名而-大草甸-停车场一日穿越照片征集

大土人 发表于 2012-2-19 17:36
过了无名二后,风果然够大,我这个吨位都有些底盘不稳咧~   昨天回家后立即喝了一碗姜糖水,感觉那个爽啊! ...

要我去,感冒+98斤的体重还不得  万幸啊

同志们都不是驴了,快成北极熊了,耐寒

哥哥我的手指头到现在还是麻的。。。额。。。可能是昨天手套结冰的原因。。。风比起上次三灵连穿还是小了很多的,就是这温度让我有点嗨,哈哈哈,还有我和老蒋,教唆犯,巍子我们几个大仙在后头一顿海聊,后来发现聊的前头人都没了,就开始狂追,回忆很丰满,天气很骨感

越野弥勒 发表于 2012-2-19 18:05
同志们都不是驴了,快成北极熊了,耐寒

我都冻傻啦!!爬在地上等风过去~三更半夜的还走错路到人家马圈里去了....

取名儿难 发表于 2012-2-19 18:26
哥哥我的手指头到现在还是麻的。。。额。。。可能是昨天手套结冰的原因。。。风比起上次三灵连穿还是小了很 ...

想到昨天的鼻涕我今天赶紧洗了手套,哈哈

在家忙活了一个下午,照片怎么都上传不了,总提示内部服务器数据错误。不知什么原因。郁闷……昨天的活动非常刺激,继续期待更刺激的……

回复 小仙 的帖子

哈哈~~!马圈之旅不错哦~!本想牵走一匹的,老马识途嘛,后来还是打消念头了,早点上车才是王道。。冻。。

战将-007 发表于 2012-2-19 18:50
在家忙活了一个下午,照片怎么都上传不了,总提示内部服务器数据错误。不知什么原因。郁闷……昨天的活动非 ...

007真是强,一路上都是健步如飞的,滑溜溜的草加冰大坡上解救了我好几次,拜谢哈!

小仙 发表于 2012-2-19 18:31
我都冻傻啦!!爬在地上等风过去~三更半夜的还走错路到人家马圈里去了....

啥时候这么大风,差点让小仙飞上天?哈哈。。看来路上有很多不知道的故事呀!