• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年2月18日 龙门涧-落叶谷-无名一-无名而-大草甸-停车场一日穿越照片征集

回复 小晓 的帖子

太多故事啦~无名二和大草甸之间一个小垭口

回复 老北京自来水 的帖子

哈哈估计小灰尘还好点,就你这么瘦小的是得给刮跑了

回复 小丽子 的帖子

你现在很强啊赶走这个强度的了哈哈

回复 小仙 的帖子

悲催了

今天缓了一天,现在感觉好点了,第一次参加1.5难度(后来由于各种原因变成2.0了)的爬山活动,前一天还感冒了,身体有些弱,刚开始爬的时候老是最后一个,被俺老公收,中间有一段几乎崩溃了,他还背着我走了几步,后来在他的威逼利诱+说服教育下,我弃他而去,不知不觉的赶上了中前队,在这段置之死地而后生的过程中,要感谢很多队友,他们都很热心的帮助我,以下名单排名不分先后:余戈、大土人、教唆犯、取名难、罐装鱼、lolita、固囊小言、红叶正红,当然还有俺老公啦~谢谢你们~

1、我终于注册了,我叫多多,如果非要在我的名字前面加上地域,那我就叫成都多多;
2、昨天会是我很难以忘怀的一次,虽然后半时间我的旧伤影响了进程,但是个中的冷、风大、时间赶等等,都被沿途的景色淹没了;
3、感谢领队在我赶不上去怀柔的车的情况下同意收编了我(我不是那么没有计划的人哈,呵呵)
4、我的总结就是一个字:爽!

战将-007 发表于 2012-2-19 18:50
在家忙活了一个下午,照片怎么都上传不了,总提示内部服务器数据错误。不知什么原因。郁闷……昨天的活动非 ...

可能是你的浏览器问题,呵呵,回头你再换个浏览器试试!

成都多多 发表于 2012-2-19 21:49
1、我终于注册了,我叫多多,如果非要在我的名字前面加上地域,那我就叫成都多多;
2、昨天会是我很难以忘 ...

欢迎来到绿洲大家庭!

数Dollar的兔子 发表于 2012-2-19 21:47
今天缓了一天,现在感觉好点了,第一次参加1.5难度(后来由于各种原因变成2.0了)的爬山活动,前一天还感冒 ...

这次活动有很多的感动,其中之一就是兔子,兔子咬牙坚持的一幕幕,坚强的兔子,看得出来昨天走得非常的吃力,已经到了极限了,不过你的坚持终于是战胜了自己!没有让别人帮忙,都是靠自己坚持,可能是你感冒的原因,要不肯定能走得更轻松!

西山老王 发表于 2012-2-19 03:12
又见“教唆犯”。你总是走强的!

很期待再次和您一起玩啊,老王大哥