• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冬日

[北京] 踏冰看鸟 感受龙年冬

好写手,赞一个,

齐眉短裙的秀儿6 b& F3 \1 q& i) Q1 \% T8 G6 v
哈哈,那短裙要是齐眉,太厉害了。怎么也得把眼睛露出来呀!

逍遥客 发表于 2012-2-20 06:00 . W! D7 Z: Y* G
齐眉短裙的秀儿
: o! r- v9 i+ J# `) x! C哈哈,那短裙要是齐眉,太厉害了。怎么也得把眼睛露出来呀!
& z2 l, q+ ?2 f
知道嘛意思就好了,不要这样挑人家嘛。。。

橄榄2011 发表于 2012-2-20 19:23 " W5 j) n# K  @- R1 g/ F
知道嘛意思就好了,不要这样挑人家嘛。。。
" J2 f% p5 B- v3 q2 V# K5 {
俺错了,下次俺厚道点儿

逍遥客 发表于 2012-2-20 19:27 * d; R& f3 `# U
俺错了,下次俺厚道点儿
  O8 N# H( |6 ^$ {4 g, w# h
真乖哒,这就对啦

橄榄2011 发表于 2012-2-20 21:18 4 D8 P( c# q8 R4 i, B% I' d! R7 H2 V
真乖哒,这就对啦
% a, X6 V) q7 @# ]1 c
上次88年的闪闪说俺乖,这次78年的橄榄说俺乖!让俺着63年的情何以堪呢?, B  p: ^2 `& E/ V" x* S9 q" [
闪闪六一要给俺巧克力,橄榄可怎么对待这么乖的俺呢?

逍遥客 发表于 2012-2-20 22:37
' O' f8 e& V) E: m* M0 ^上次88年的闪闪说俺乖,这次78年的橄榄说俺乖!让俺着63年的情何以堪呢?  ?- r2 r* z. A# _
闪闪六一要给俺巧克力 ...

" t0 ~: n. u# h8 u' y1 b这个时间不能让我笑哒,晕哪,那我给你大白兔奶糖吧,肿么样

橄榄2011 发表于 2012-2-20 22:58 / z5 h- D/ ^$ q/ W
这个时间不能让我笑哒,晕哪,那我给你大白兔奶糖吧,肿么样
& u5 Z' U+ i; s
大一点儿是一点儿,比闪闪小气多了!橄榄你当了10年会计吧?真是太会算计了

逍遥客 发表于 2012-2-20 23:05
- k  T  P" Q7 h大一点儿是一点儿,比闪闪小气多了!橄榄你当了10年会计吧?真是太会算计了

. ]3 X& Z9 V4 C& k会计跟俺隔着行哒,我这里只有巧克力和大白兔嘛,闪闪已经给你巧克力啦,我就不好给重复的了,所以选了大白兔,你若不喜欢,我也送你巧克力哈

橄榄2011 发表于 2012-2-20 23:11   A) o# b, N1 Y, }
会计跟俺隔着行哒,我这里只有巧克力和大白兔嘛,闪闪已经给你巧克力啦,我就不好给重复的了,所以选了大 ...

/ T* B* s) F/ r( j+ @$ ]这真可以有,巧克力俺喜欢。大白兔伤不起,俺不想为吃大白兔把俺假牙粘下来