• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冬日

[北京] 踏冰看鸟 感受龙年冬

逍遥客 发表于 2012-2-20 23:15 6 g; u4 x; F' Q
这真可以有,巧克力俺喜欢。大白兔伤不起,俺不想为吃大白兔把俺假牙粘下来

2 O. R, ]( Q  y这个简单,哪天一起活动,提前通知下,俺给你准备着,

橄榄2011 发表于 2012-2-20 23:16 ; Y# ^2 Z  N$ N& }. a
这个简单,哪天一起活动,提前通知下,俺给你准备着,

3 w+ U* ?, i+ q  F4 n真好,俺有口福了

逍遥客 发表于 2012-2-20 23:19 % k. e9 |, T3 m! D
真好,俺有口福了

! n3 ^, x& r$ a$ _3 ?, D嘿嘿,看见哈拉子掉满地啦。。。

橄榄2011 发表于 2012-2-21 09:40 4 ^0 \" O( G2 O4 p, d
嘿嘿,看见哈拉子掉满地啦。。。

3 k+ r6 t9 E" y8 q. G0 G5 C9 Z! g不会汇成河流吧?

逍遥客 发表于 2012-2-21 12:17
, c! E; A, D8 @- n+ p/ {+ [不会汇成河流吧?

, f* h6 d; h, {9 v  d这个嘛,那就只有你晓得啦,嘿嘿

橄榄2011 发表于 2012-2-21 12:18 & d, h3 r" t+ M& y* r+ q
这个嘛,那就只有你晓得啦,嘿嘿
- e5 ~3 D3 e9 w. Q1 d, b# w  D, u
看绿洲里要是有行船的时候别忘了俺的功劳

逍遥客 发表于 2012-2-21 12:25 * |3 O3 i, P3 I
看绿洲里要是有行船的时候别忘了俺的功劳

. S" F- C+ X7 ~- g/ K9 p0 d; m0 V3 ^好哒好哒,俺记下啦

橄榄2011 发表于 2012-2-21 12:28
: z% Y: L! u2 }3 @2 F好哒好哒,俺记下啦
9 E; h' H% L; y# u! l
哈哈